Ты отказала мне два раза…

Возлюбленная уже не вызывает у вас такого шквала эротических эмоций, как это было в начале ваших отношений? Не беда! Если данная проблема не имеет чисто физиологической подоплеки, поверьте, вы не один такой, и былую страсть еще вполне можно вернуть. Главное – желание. Если же ваша потенция требует исключительно медикаментозной «поддержки», отличное решение – препарат вимакс.

Итак, что же приводит к ослаблению сексуального влечения у мужчин? На самом деле, причин может быть множество. Однако одна из самых распространенных – отказ вашей партнерши от близости с вами.

 

Уговор – дороже денег

У вас новый неадекватный шеф, а на нее свалились обязанности, которые до сих пор выполняла ушедшая в «декрет» коллега? Абсолютно жизненная ситуация. И тут под удар едва ли не в первую очередь попадают как раз «постельные» отношения. Ведь мужчины и женщины реагируют на стресс совершенно по-разному: если для вас секс – своего рода панацея против «нервов», то вашу подругу неприятности на работе вполне могут сделать временно фригидной. Вот и получается, что ваши страстные «домогания» чаще всего не находят отклика и натыкаются на классическую женскую «головную боль». Безусловно, такая реакция возлюбленной – злейший враг вашего либидо.

Скажете, что данная проблема нерешаема? А вот и ошибаетесь! Запаситесь терпением и попытайтесь договориться о… дате следующего «горизонтального контакта». Звучит довольно нелепо, не правда ли? Однако это реально работает! Помня о вашем «дне Х», к назначенной дате вы оба, наверняка, попытаетесь переключить свой мозг на более приятные вещи, чем недоделанный месячный отчет или очередное безумное задание сумасшедшего босса. Между прочим, прекрасное средство для «переключения» – совместный просмотр фильмов «для взрослых».

 

Больно мне, больно…

Возможно, вашей возлюбленной сексуальная близость доставляет дискомфорт, и она отказывает вам исключительно по этой причине. Конечно, вам, в том состоянии, когда вы готовы взять «неприступную крепость» буквально штурмом, невдомек, что такое тоже случается. Однако факт остается фактом: иногда, в результате недостаточного выделения смазки (или же в следствие других гинекологических проблем), девушка, вместо того, чтобы биться в конвульсиях от экстаза, испытывает боль.

Ни для кого не секрет, что роль отверженного любовника негативным образом влияет не только на самолюбие, но и на потенцию. Однако если проблема в том, о чем говорилось чуть выше, вы, наверняка, сможете убедить свою девушку обратиться к доктору, после чего вы оба регулярно будете испытывать сказочные оргазмы.

 

Никакого алкоголя!

Из-за постоянных стрессов вы частенько возвращаетесь домой «подшофе»? А ведь то, что состояние алкогольного опьянения негативным образом влияет на нервную систему (которая, между прочим, отвечает и за достижение оргазма), даже не нуждается в доказательствах. И вот, мало то, что вашей возлюбленной приходится мириться с соответствующим «амбре», от вас исходящим, она еще и на полноценный секс едва ли может рассчитывать. Ну, и кому это понравится? Вопрос, конечно, риторический. А посему – делайте выводы, и срочно меняйте образ жизни.

Что же касается физиологических проблем с потенцией, то их вы сможете решить с помощью http://viagra-shop.in.ua/other/vimax/.

Комментарии