Оборудование для виноделия

Одной из слаборазвитых отраслей промышленности в Украине является производство оборудования для виноделия. В связи с чем, найти производителя необходимого, а главное качественного оборудования для данной сферы достаточно сложно.

Лидирующей компанией по производству оборудования не только для виноделия, но и для пищевой промышленности уже долгие годы остается компания ЧП Ракитов. За четырнадцать лет работы предприятие зарекомендовало себя, как производителя высококачественного оборудования не только на территории Украины, но и в пределах ближнего зарубежья.

Качество производимого оборудования не уступает европейским аналогом и превосходит варианты производства постсоветских стран.

ЧП Ракитов выпускает собственные образцы оборудования для первичного виноделия. Это могут быть как стандартизованные модели, так и индивидуальные заказы на изготовление уникальных вариантов конфигурации оборудования, с учетом всех необходимых потребностей и нюансов, например производительный цикл, особенности обеспечения электроэнергией, особенности планировки помещения и прочее. Также ведущие инженеры могут спроецировать отдельные узлы или при необходимости полностью изменить концепцию модели.

ЧП Ракитов берет на себя ответственность и по производству и по обслуживанию винодельного оборудования.

Преимущества

  • Сравнительная дешевизна продукта;
  • Гарантия качества;
  • Техническое обслуживание;
  • Ремонт оборудования.

Позвонив по телефону (48) 753-12-21 можно заказать необходимое оборудование. Предприятие находится в г. Одеса по адресу  ул. Бугаёвская, 21. Оборудование производится в кротчайшие сроки, а доставка осуществляется не только в пределах Украины, но и за рубежом.

Комментарии