Строительные материалы Одесса

Строительство требует не только финансовых вложений, но и временных затрат. Процесс строительных работ может ускорить рабочая бригада. При этом найти профессионалов своего дела, также тяжело, как и качественные строительные материалы. Как первое, так и второе и определяет долговечность постройки.

Заказать все необходимые материалы в городе Одесса и в Одесской области можно на сайте компании Лидер Строй. Здесь представлены следующие товары:

  • Газобетон разных производителей;
  • Цемент;
  • Сухие смеси.

Предлагаемый газобетон и его отличия

В ассортименте компании представлен газобетон Aeroc, Energy Product и Stonelight.

Газоблоки Aeroc легко поддается обработке, пожаробезопасный, экологически чистый материал, к тому же имеет достаточно легкий вес. Прекрасно подходит для строительства тонких однослойных стен. Ассортимент данного газобетона позволяет возводить как несущие, так и ненесущие стены.

Второй вариант предлагаемых блоков является наилучших шумоизоляционным материалом. Газобетон Енерджи-продукт не нуждается в дополнительном утеплении. В сравнении с другими стеновыми материалами отличается своей дешевизной.

На сегодняшний день одним из лучших вариантов украинских строительных материалов остается газобетон Stonelight. Обладает наивысшими показателями прочности. Ассортимент данной продукции дает возможность построить любые типы зданий.

Преимущества компании

  1. Компания гарантирует качество предлагаемых товаров
  2. Доставка товаров осуществляется самой компанией. Для этого Лидер Строй имеет всю необходимую технику

Условия доставки

При заказе всех необходимых строительных материалов в компании «Лидер Строй» беспокоиться о доставке не придется. Здесь имеется вся необходимая  техника не только для транспортировки, но и для погрузочно-отгрузочных работ.

Крупногабаритные грузы погружаются с помощью крана-манипулятора. Сохранность стройматериалов гарантируется компанией, а в случае порчи товаров компания заменит другими.

Стоимость доставки определяется расстоянием от склада до конечного пункта.

Комментарии