Неодимовые магниты

Очень многие ищут способы для остановки электрического счетчика. Их существует огромное количество. Но самым эффективными являются супермагниты, которые приемлемы по стоимости и очень качественные по итоговому результату.

При этом очень важно знать, какой именно неодимовый магнит выбрать и какой силы. Все будет зависеть от конкретных обстоятельств.

Характеристики

До того, как установить магнит на электросчетчик, следует тщательно изучить все его показатели и проявляемые свойства. В основном в составе его содержится бор, неодим и железа, представляющие собой кристаллическую структуру. По сравнению с обычными магнитами, они имеют энергию большую примерно в 18 раз. Это позволяет им находить более широкую область применению и приносить пользу.

При использовании следует помнить о том, что они способны воздействовать друг на друга в радиусе до 0.3 метра. Но при этом сами по себе они хрупкие. Магниты лучше не состыковывать друг с другом, чтобы они не повредились.

Все технические характеристики зашифрованы в цифрах и буквах. Марка N может использоваться при температурах, которые не превышают 80 градусов. А вот, например марка ЕН – уже при максимальных температурах до 200 градусов. Между ними еще есть марки UH, SH, H. Практически на все элементы, а точнее их свойства, не оказывает никакого влияния минусовые температуры. Они способны равносильно работать даже в мороз.

Существует такая группа, как поисковый магнит с рым-болтом. Последний используется для того, чтобы скрепить магнит с веревкой или шнуром. Рым-болт предназначается также и для отсоединения магнита от материала, к которому он прикреплен.

Область применения

Если речь касается поисковых магнитов, то их основное предназначение представлено в виде:
1. Поиск металлических предметов, а также предметов, которые содержат металлы в своем составе.
2. Строительная сфера.
3. Притягивание предмета независимо от того, где он находится: колодцы, пещеры, подвалы с водой, любые другие труднодоступные места.
4. Сбор металлолома.
5. Исследование структуры дна на наличие содержимого.

Неодимовый магнит чаще всего используется для предоставления неточных сведений по электронным и механическим счетчикам электроэнергии. Для остановки счетчика следует определить наиболее подходящую точку для крепления, постоянно контролировать работу всех узлов.

Комментарии