Клиника пластической хирургии «NOVE TILO»

Пластическая хирургия на сегодняшний день является одной из наиболее востребованной областью медицины.

Руководствуясь лозунгом «Совершенству нет придела» клиники пластической хирургии имеют огромный спрос, но все же выбирать нужно только ту, которая отлично себя зарекомендовала, но и имеет только квалифицированный и опытный штат специалистов.

Именно такой клиникой по праву можно назвать «Нове тіло».

Преимущества

Главный принцип компании – это забота о своих клиентах.

Ряд хирургических операций проводят только высококвалифицированные и опытные мастера своего дела. Оказываемые услуги происходят только в соответствии с международным уровнем и исключительно с действующими стандартами безопасности.

Что касается оборудования, то здесь имеется только современное оборудование последнего поколения. В клинике используется максимально щадящие методики, которые позволяют сократить послеоперационный срок. Процедуры проводятся быстро, а главное практически безболезненно.

Реабилитационный период в клинике «Нове тіло» пройдет легко и непринужденно, а все, потому что особое внимание оказывается и в послеоперационный период. Здесь представлены комфортабельные палаты, а внимание по уходу осуществляется круглосуточно.

Направление деятельности

Клиника проводит операции по коррекции функциональных и эстетических недостатков.

Операции осуществляются по двум основным категориям:

  • косметические, позволяющие усовершенствовать внешний вид. Также проводятся операции по омоложению кожи, ринопластика, коррекция ягодиц, маммопластика и др. САЙТ
  •  реконструктивные. Подобные операции актуальны и необходимы при исправлении деформаций, наследственных дефектах, последствиях травм и т.п. сюда относится: пластика век, коррекция носа и перегородки, исправление формы скул и др.

С большей информацией можно ознакомиться на сайте http://novetilo.com.ua/operatsii/operatsii-na-tele/liposaktsiya.html.

Комментарии