Коммерческие кондиционеры — залог успешной работы предприятия

Если необходимо создать надлежащую температуру помещений, приобретают коммерческие кондиционеры. Они бывают настенные и кассетные, напольно-потолочные, колонного и канального вида.
ООО «СПЛИТЭКС» имеет широкий выбор такой техники http://splitex.kiev.ua/kondicionirovanie, которая может соответствовать самым замысловатым пожеланиям заказчиков. Наши мастера способны провести качественный монтаж и обслуживание самого сложного приспособления.

Доставим, установим

У нас большой выбор подобной техники коммерческого типа. Поэтому специалисты компании, учитывая ваши пожелания, обязательно найдут вариант такого оборудования, что бы соответствовало необходимым параметрам и охлаждало площадь выбранного помещения и вписывалось в дизайн. Это может быть мульти-сплит система, которая состоит из нескольких внутренних блоков, соединенных с наружным, что дает возможность проводить кондиционирование всего здания целиком и каждого блока в отдельности.

Оригинально выглядят в любом здании именно канальные климатизеры, у которых все блоки, что находятся внутри, спрятаны за подвесным потолком. Благодаря своей высокой мощности они могут охлаждать сразу пару помещений.
Хорошо с кондиционированием объемных площадей справляются и кассетные конструкции. Они имеют современное оформление, расширенные возможности, что обеспечивает надежную работу.

Напольно-потолочные климатизеры устанавливают в горизонтальном положении под потолком или вертикально возле пола. Поэтому воздух распределяется должным образом, не создавая дискомфорта.

Свою прописку находят в коммерческих помещениях колонные или шкафные кондиционерные системы, особенно там, где не позволительно монтировать их на потолок или стену. Эти климатизеры устанавливают на пол. У нас также можно приобрести мультизональные VRF, фанкойлы и подобное оборудование для охлаждения воздуха в промышленных помещениях.

Преимущества

Вполне закономерно, что такие сплит объекты стают все более популярные. Ведь они во многом отличаются от обыкновенных кондиционеров, имеют:
• большую мощность – рассчитаны на объемные площади;
• функции охлаждения и обогрева – определенные инверторные виды греют при минус 15 градусах на улице;
• разное оформление внутренних блоков, рассчитанное на любой тип помещения;
• невысокий уровень шума.

Почему мы рекомендуем воспользоваться услугами ООО «СПЛИТЭКС»? А все очень просто. Опыт наших специалистов не заставит вас засомневаться в правильности выбора. Компания уверена в квалификации своих монтажников. Свидетельство тому – многочисленные положительные отзывы об их работе.

Комментарии