В МВД рассказали о версии расстрела экс-директора «Укрспирта»

Советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что убитый сегодня в Киеве помощник директора государственного концерна «Укрспирт» Виктор Панков ранее дважды возглавлял эту компанию.

«Сегодня утром в Киеве на Позняках, выстрелом в спину был застрелен помощник директора государственного концерна» Укрспирт «- Виктор Панков. В свое время Виктор Панков и сам дважды занимал должность главы этой непростой государственной компании, постоянно попадает в скандалы, связанные с реализацией «левого» спирта «, — написал Геращенко.

По его словам, полиция будет рассматривать все возможные версии этого убийства, начиная от личных взаимоотношений и заканчивая невыполнением финансовых обязательств.

«Думаю, что одной из ведущих версий подлежат проверке должна быть версия убийства Виктора Панкова, связанная с работой в государственном концерне» Укрспирт «, — отметил он.

Убийство произошло примерно в 8.30 вблизи ТЦ «Алладин» на улице Гришко. Неизвестный сделал выстрелы в прохожего из автомобиля «Ауди», полиция объявила план Перехват.

Комментарии