Сегодня в Киеве был застрелен бывший и.о. гендиректора «Укрспирт», — СМИ

Неизвестный из автомобиля «Ауди» красного цвета совершил несколько выстрелов в мужчину и уехал в направлении проспекта Петра Григоренко. 

По предварительным данным, от выстрела в спину раненный скончался.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве Оксана Блищик подтвердила, что застреленный сегодня в Дарницком районе Киева мужчина является советником директора ГП «Укрспирта» Виктор Панков. При этом отметила, что на данный момент проверяются «все версии» относительно мотивов его убийства.

СМИ сообщают, что погибший Виктор Панков три года назад был и.о. директора “Укрспирта”, сейчас он занимал должность помощника директора предприятия.

В настоящее время известно, что мужчина был убит из окна автомобиля, который сейчас разыскивают. Звуки выстрелов очевидцы услышали в 8:20 и вызвали полицию и медиков. Жертве проводились реанимационные мероприятия, но была констатирована смерть.

С места происшествия эксперты изъяли гильзу калибра 9 мм. Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев.

Свидетель убийства Дмитрий Луговой сообщил о том, что убийца сделал 3-4 выстрела в упор, а скорую помощь пришлось ждать около 15 минут. По его словам, до прибытия медиков раненый еще был жив.

«Если бы вы видели, как долго подползает эта ср*ная карета. И как долго выходил врач из этой машины. Это шок. Подойдя и проверив пульс, она констатировала смерть и практически начала вставать. Все, что я смог выдавить из себя: «Делай хоть что-то». Он несколько минут назад был жив…», — написал Луговой на своей странице в Facebook.

Комментарии