«Никому свой голос не отдам»: Тимошенко собирается баллотироваться в президенты

Народный депутат Украины, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко в эфире телеканала NewsOne заявила, что намерена баллотироваться на пост президента на следующих выборах.

«Я буду баллотироваться на пост президента. Мы будем побеждать ради того, чтобы страну поставить на ноги», — заявила Тимошенко.

Она отметила, что ранее поддерживала Виктора Ющенко на посту президента и Арсения Яценка на посту премьер-министра, однако это не изменило к лучшему ситуацию в стране, и теперь она «никому не передаст» свой голос.

Тимошенко также выступила с критикой в адрес Петра Порошенко и заявила, что действующий президент занимается отмыванием денег на «фиктивных контрактах», связанных с оборонным сектором.

 

Как известно, в 2010 году Тимошенко уже участвовала в президентских выборах, но во втором туре уступила Виктору Януковичу.

Напомним, что ранее лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что все демократические проевропейские оппозиционные силы Украины объединяются и начинают консультироваться относительно плана совместных действий.

Комментарии