Hyundai Getz: обзор автомобиля от АвтоберегНа момент своего появления Hyundai Getz представлял собой компактный, оригинальный и современный автомобиль.Данная статья написана по материалам сайта Автоберег, официальным дилером Hyundai Getz в Украине. Смотрите официальные цены на Hyundai Getz на сайте компании.

Салон данного автомобиля отличается продуманным расположением деталей, несомненным качеством используемого сырья и качественной сборкой. Приборы расположены достаточно удобно: они размещены так, чтобы человек мог оперативно воспользоваться ими, не прилагая для этого никаких усилий, при этом приборы не «свалены» в одно место.

Нельзя не сказать и о том, что салон автомобиля является очень просторным и полностью оправдывает звание пятиместного: внутри Hyundai Getz не тесно даже во время присутствия пяти одетых в верхнюю одежду взрослых людей.

Багажное отделение автомобиля не отличается большим размером, но в случае возникновения соответствующей необходимости, автомобилист может сложить заднее сиденье и значительно повысить габариты багажника. Кроме того, пространство между днищем и полом автомобиля можно использовать как пространство для хранения инструмента и другой, не слишком большой клади. Максимальный размер багажника(при сложенной спинке заднего дивана) составляет 980 литров. Большая ширина лобового стекла обеспечивает отличный обзор в различных направлениях.
Hyundai Getz: обзор автомобиля от Автоберег
В зависимости от выбранной компоновки, данный автомобиль может быть оснащён одним из следующих двигателей:- Инжекторный мотор, объёмом в 1100 см.куб. Достаточно надёжный, но слабый агрегат, не обеспечивающий особой динамики набора скорости. Основное достоинство такого двигателя — его экономичность. — Бензиновый агрегат, на 1.3 литра, обладающий мощностью в 82 «лошадки». — Наиболее мощный из доступных агрегатов, объёмом в 1600 см.куб, с мощностью в 105 «лошадей».

Исходя из личных предпочтений, автомобилист может выбрать механическую или 4 шаговый вариатор.

Подводя финальную черту хочется отметить, что данный автомобиль стал последней и решающей ступенью на пути Hyunday к Европейскому рынку: качество, оснащение и стоимость данного автомобиля позволили ему стать достойным конкурентом для многих Европейских автоконцернов.
Основным достоинством рассматриваемого автомобиля считают его стоимость, а оптимальной «средой обитания» — городские улицы. В силу этой особенности большинство автомобилистов, приобретающих данный автомобиль, выбирают автоматическую трансмиссию.

Комментарии
Поделиться


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или