СБУ обвинило МВД в срыве «спецоперации»

СБУ заявляет, что Министерство внутренних дел сорвало им спецоперацию, когда сообщило о «прослушке» Владимира Зеленского.

«Служба безопасности Украины официально заявляет: уведомление со стороны руководства МВД Украины и приближенных к нему отдельных народных депутатов Украины о причастности СБУ к прослушиванию кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского является сознательным распространением неправдивой информации с целью дискредитации украинской спецслужбы», — говорится в заявлении.

В пресс-службе рассказали, что 4 марта по адресу ул. Белорусская, 26 сотрудники СБУ проводили оперативно-технические мероприятия по другому делу. «Это привело к расшифровке оперативно-технических мероприятий и срыва операции по документированию преступной деятельности в интересах российских спецслужб. Руководство МВД сознательно обнародовало видео и фото специальной техники, раскрыло формы и методы работы сотрудников СБ Украины, чем намеренно допустил утечку информации с ограниченным доступом, нанесло вред национальным интересам государства», — сообщила СБУ.

Комментарии