Регистрация    Войти
Авторизация

Россия может начать новый военный конфликт, - эксперт

Рубрика: Новости / Общество

Политтехнолог Тарас Березовец предполагает, что из-за усиления кризисных явлений в экономике России Путин может начать новый локальный военный конфликт.

Россия может начать новый военный конфликт, - эксперт

Об этом сообщает Радио Свобода.

По мнению эксперта, таким образом Путин попытается улучшить отношение граждан к себе.

Путин действительно будет искать возможности сегодня решение новой «маленькой победоносной войны». Вопрос в том: где это? Нет. Это не будет Украины, очевидно. Потому что он здесь почти исчерпал все свои резервы поддержки. Кстати, прогноз НАТО сегодня изменен. Страна-член НАТО с наибольшим уровнем угрозы со стороны Российской Федерации - это Латвия. Раньше это была Эстония. Они сменили на Латвию. И я не сбрасывал бы со чаш весов ситуацию в Казахстане и в Беларуси », - сказал политтехнолог Тарас Березовец.

В Польше и странах Балтии НАТО размещает дополнительные оружие и войска, чтобы успокоить своих восточных членов, обеспокоенных за агрессию России против Украины.

 

Москва рассматривает эти действия как угрозу собственной безопасности и заявляла о планах создания трех новых подразделений собственной армии на западе России. В то же время Путин заявлял, что его страна не будет участвовать в новой гонке вооружений.

Страна IN.UAНовости Украины и мира
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: