Новые страшные кадры из разрушенной террористами Красногоровки: многие выжили только чудом, люди до сих пор в шоковом состоянии (ФОТО, ВИДЕО)

Полицейские продолжают фиксировать разрушения домов, полученные в результате зверской атаки террористов на Красногоровку. Ранены 8 мирных жителей. Школа разрушена больше, чем наполовину. В Сети каждый час публикуются новые фото и видео повреждений.


Красногоровцы не могут прийти в себя от пережитого, многим из них только чудом сегодня 28 мая удалось спастись и выжить, сообщает «Диалог.UA».

Представитель ГУ Национальной полиции Донецкой области Наталья Шиман уточнила, что атака боевиков «ДНР» на город началась с утра, примерно в 06:40. Боевики попали в больницу, где в это время были пациенты.

Полицейские не перестают объезжать город с целью обнаружения людей, которые нуждаются в помощи, а также фиксации разрушений. Кроме жилых домов и госучреждений, поврежден автомобиль скорой помощи и 3 частных транспортных средств.

Одна из пострадавших пенсионерок поделилась, что обстрел застал ее и супруга дома. На полу и кровати до сих пор осколки стекол и кровли. «Куда я с палкой побегу, сколько нас еще мучить будут», — едва сдерживая слезы говорит на видео пенсионерка.

Комментарии