Регистрация    Войти
Авторизация

Кремль начинает в Киеве цветную контрреволюцию

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Кремль начинает в Киеве цветную контрреволюциюПоражение Путина на Донбассе и в информационной войне, вынудили его приступить к спецоперации в центре Киева, где неожиданно появились сотни молодых людей спортивного сложения в белых балаклавах.
На третий день шахтёрского противостояния властям в столице Украины на помощь протестующим пришли участники «странного митинга», как охарактеризовали это явление киевляне.

Сотни людей пенсионного возраста, среди которых было немало бабушек с иконами, и молодёжи собрались у киевской горадминистрации. Потом, увеличившись до тысячи человек , толпа передислоцировалась к Кабмину, затем пришла к Верховной Раде, где стояли шахтёры, и оттуда все вместе, объединившись, двинулись на Банковую.

Характерным для довольно странного сборища непонятных людей, так как неясно, что их смогло объединить, стало не только отсутствие каких бы-то ни было вразумительных лозунгов, но и невозможность участников объяснить цель их действий. Практически единственным и главным лозунгом мирных протестующих стали слова: "Поймите, нас задолбало!". Время от времени молодёжь выкрикивала: "Хунту - геть!", "Нет войне!", "Солдаты придут - порядок наведут!".

Кто же вывел это странное объединение киевлян на улицы столицы в одно время с шахтёрской бессрочной акцией и в преддверии 9 мая?

Организатором «странного митинга» выступила созданная менее месяца назад организация "White Drive" ("Белый драйв"). На своём сайте в интернете она заявила о начале акции 23 апреля под стенами Верховной Рады, призвав киевлян присоединиться к акции против «новой диктатуры». «Остановим её вместе!" – призывают организаторы, объявляя при этом сразу же, что акция должна быть бессрочной. Упоминая об акции шахтёров, организаторы «Белого драйва» замечают, что «акции будут продолжаться, и их формат будет всё радикальнее».

Что же представляет из себя организация "Белый драйв"? На сайте она декларирует себя как сообщество единомышленников, преследующее идеи построения гражданского общества и контролирующее столичную власть.

Патриотически настроенные граждане Украины понимают суть происходящего. Поэтому на проплаченные акции сразу же отреагировал Автомайдан, провозгласив 24 апреля началом своей ответной акции «Украина без титушек». Вполне вероятно, что на это и был большой расчёт организаторов экскалации новой волны насилия в Украине. Ведь нынешнее противостояние белых куклусклановцев и Автомайдана чревато чередой провокаций и гражданским конфликтом в столице. Удивляет, что правоохранители не нейтрализуют вызывающее, антисоциальное поведение драйвовцев и «шахтёров», не пытаются установить личности скрывающихся под масками и совсем непохожих на настоящих шахтёров протестующих.

Тем временем, в Интернете возникло новое сообщество "Киев - без титушек". Основной целью которого на данном этапе является организация киевлян на выявление «титушек» и проплаченных лиц среди митингующих шахтёров. Инициаторы новой общественной организации призывают небезразличных жителей столицы во всех возможных местах выявлять подозрительных лиц, изымать у них списки «протестующих», задерживать и доставлять их в милицию.

Призывая начать народное патрулирование в столице, активист Автомайдана Виталий Уманец уверен, за проведением нынешних акций в центре столицы стоит Ринат Ахметов, стремящийся дестабилизировать ситуацию в стране, работающий на "Оппозиционный блок" и выторговывающий для себя очередные экономические преференции.

Народный депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Сергей Высоцкий считает, что в организации псевдошахтёров под Верховной Радой задействован кум Путина - Виктор Медведчук. Что доказывает тот факт, что русские пытаются уже в который раз раскачать ситуацию в Украине. Высоцкий обвиняет Рината Ахметова в том, что тот «открыто играет в синхронной связке с Кремлём».

Некоторые эксперты склонны считать, что таким образом российские спецслужбы пытаются реализовать в Украине цветную контрреволюцию.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Колян 24 апреля 2015 18:04
Гоните эту гопоту-оплот недобитую в дом профсоюзов!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: