Регистрация    Войти
Авторизация

В Киеве убили экс-"регионала" Калашникова - СМИ

Рубрика: Новости / Происшествия
В Киeвe убили экc-"peгиoнaлa" Кaлaшникoвa - СМИБывшeгo нapдeпa "Пapтии peгиoнoв" Олeгa Кaлaшникoвa зaтcpeлили вoзлe eгo дoмa в cтoлицe.
Об этoм Укpaїнcьким Нoвинaм cooбщил oдин из eгo poдcтвeнникoв. Пo eгo cлoвaм, Кaлaшникoв в пocлeднee вpeмя никудa нe уeзжaл и жил в Киeвe.

Рoдcтвeнник тaкжe cooбщил, чтo пocлeднee вpeмя Кaлaшникoву угpoжaли физичecкoй pacпpaвoй зa пoлитичecкиe взгляды, в чacтнocти зa пpизыв шиpoкo oтмeчaть 70-лeтиe пoбeды в Вeликoй Отeчecтвeннoй вoйнe, oн пoлучaл СМС c угpoзaми.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Ронанов Ромио 15 апреля 2015 21:31
Как мы видим, что по-тихоньку их всех переколбасят!
Цитировать          1
ХАМ 15 апреля 2015 21:41
ДА. Именно так поступают нацисты и фашисты - убирают конкурентов физически. Это вам не Янукович, который боялся майдаунов полить водой - холодно беднгам будет. Эти твари убивают всех, кто хоть что-то говорить против них
Цитировать          2
ROBIN GUT 15 апреля 2015 21:47
ЕТ точна так нада

Фашисты ЭТА камунна-русская bully
Цитировать          3
колян 15 апреля 2015 21:52
да это фоновая хрень...что б отвлечь от повышения цен на газ и комуналку причём по полному безпределу.Он был дерьмом но народу та что от того что сканал?
Цитировать          4
ROBIN GUT 15 апреля 2015 22:00
Цитата: колян
да это фоновая хрень...что б отвлечь от повышения цен на газ и комуналку причём по полному безпределу.Он был дерьмом но народу та что от того что сканал?

АТЫ скакой РФ краю чтотак дзвоннка ГРАМИШ ХУ№ло
Цитировать          5
Ватников 15 апреля 2015 22:06
Воспевание врага в столице во время войны наказуемо.
Цитировать          6
простофиля 15 апреля 2015 22:07
Как то гарант Ющенко,сказал,что украинцы дадут пример всему миру(а чего мелочиться)новых принципов и идеалов демократии,цитирую-это наша имторическая миссия.Так что вы хотите от нынешней власти?Вопрос как быстро они принесут эти новые образцы в Европу! И пусть она офигеет от истинной демократии.Пусть они только пустят хотя бы Правый сектор на свои заросшие евродемократическим мхом просторы!Вы только пустите,а там...............
Цитировать          7
vadmar 15 апреля 2015 22:12
Прекрасная новость!!!К@цорылую п@длу замочили.Так держать.Всех ватников надо
Цитировать          8
укроп 15 апреля 2015 22:15
А мне если чесно нас...ть,потехоньку всех выродков туда
Цитировать          9
Дима 15 апреля 2015 22:23
Цитата: ХАМ
ДА. Именно так поступают нацисты и фашисты - убирают конкурентов физически. Это вам не Янукович, который боялся майдаунов полить водой - холодно беднгам будет. Эти твари убивают всех, кто хоть что-то говорить против них


Ты только что Путина назвал фашистом и нацистом который приказал убрать Немцова.
Цитировать          10
вася 15 апреля 2015 22:27
Цитата: ХАМ
ДА. Именно так поступают нацисты и фашисты - убирают конкурентов физически. Это вам не Янукович, который боялся майдаунов полить водой - холодно беднгам будет. Эти твари убивают всех, кто хоть что-то говорить против них

Это ты про Немцова и всех тех кого уничтожил твой карлик?
Цитировать          11
ggg 15 апреля 2015 22:30
рыги план по смертям выполнили, пора переходить к БПП и народонму фронту
Цитировать          12
Кацапа-Бандер 16 апреля 2015 08:27
Радость то какая...!!! Вот чтоб так каждое утро начиналось! Жду следующего...
Цитировать          13
гость 16 апреля 2015 08:46
как пришёл голым в этот мир, так и предстанет нагим,- с собой-то ничего не утащишь... Может, остальные поймут, что туда багажного вагона нет.
Цитировать          14
лёня 16 апреля 2015 09:14
судьба провокатора ,быть уничтоженным за ненадобностью своим же хозяином .В этом случае мацковскими кураторами всей этой ватной сволоты.Зачем тратить на содержании отработанный материал ,а так хоть на последок какой ни какой скандалец ,типа "хунта расправилась с народным героем".
Давайте следующего.Анукович ,за тобой тоже придут
Цитировать          15
Alexuc 16 апреля 2015 09:18
Очень показательная череда самоубийств и убийств в стране,причем, почему -то только исключительно членов партии регионов! Все, кто наворовал, давно уже сбежали из Украины! Остались только крикуны, идейные сторонники партии регионов! И убивать их только за политические взгляды - это следствие тотальной свидомитской истерии, которую развернула нынешняя власть. Фанатики этой власти никак не уразумеют, что 90% населения Украины уже ненавидит эту власть за ее антинародную политику,доведя положение в стране до геноцида! Европа тоже никак не отрезвеет!Влада свидомых уничтожила все европейские ценности, а ЕС ее поддерживает! Существуе Хартия языков,гарантирующая нацменьшинствам право на свой региональный язык,а не просто "свободно говорить на нем"! Мало того, разговоры на эту тему вообще считаются "не патриотичными и уже идут разговоры об уголовной ответственности за разговоры об ущемлении русскоязычных". То есть,как раз за то,из-за чего в самом начале восстал Крым!Это потом они уже они поняли, что могут слинять в Россию. Драконовские тарифы, преследование за критику власти - когда уже Европа протрезвеет!
Цитировать          16
Чистая Правда 16 апреля 2015 09:57
С такой дикостью, Европа и мир нас никогда не поймут, и мы никогда не войдём в ЕС. За каждое заказное убийство такого типа, 50 инвесторов минимум аннулируют свои проекты в Украине. Мы так себя ведём, и удивляемся, что к нам никто не едет инвестировать деньги. Если надо убивать своих политических оппонентов, и Порошенко не станет, потому что и его, кто-то не любит и не поддерживает. Может нам пора честно, толерантно и терпимо начинать вести политические отношения???
Цитировать          17
Хрен 16 апреля 2015 10:30
Цитата: ХАМ
ДА. Именно так поступают нацисты и фашисты - убирают конкурентов физически. Это вам не Янукович, который боялся майдаунов полить водой - холодно беднгам будет. Эти твари убивают всех, кто хоть что-то говорить против них

В самом деле... как Немцова, показательно, на фоне кремля... А кому, ты говоришь, Калашников был конкурентом, - Яныку по перспективе сесть на нары?
Цитировать          18
Просто Я 16 апреля 2015 12:14
Власть во главе с марионеткой-жиденком яйденюхом вообще ох..ла. То что творили при Януковиче это вообще детский лепет, несравнимый с тем что творят эти жидовские уроды!
Цитировать          19
Юрий 16 апреля 2015 12:20
О чем, вообще, разговор??? Люди, очнитесь!!! Одна шайка-банда сменила другую шайку-банду. Если послушать их речи, то такое ощущение что они просто текстами поменялись. Причем, многие ЧЛЕНЫ плавно перетекают из одной шайки в другую. Разница лишь в количестве крови на руках той или другой банды. Нынешняя шайка, мо-моему, перебрала все пределы по крови. Поэтому и истерика с РУКАМИ КРЕМЛЯ, поэтому и отстрел БЫВШИХ, хотя ничего и не решающих ЧЛЕНОВ. А те, кто решал сидят за границей и ср***ть они хотели на все. Вы хотя бы пашу лазаренко вспомните. Сильно от него добились возврата денег? Так и здесь будет. Никто не помнит как они друг с другом по деснам лупились лет 10-15 назад, да жрали друг у друга на днях рождения, да речи хвалебные произносили. И это только то, о чем известно. А сколько еще неизвестно? Не о БЫВШИХ ГОВОРИТЬ НУЖНО, а о том, что людям детей кормить нечем, работы у людей нет, а придет осень с голода и холода будут с вилами (автоматами) стоять на дорогах. Ох и дорого и кроваво нынешняя власть народу обходится. Она только может только истеричить и называть всех руками кремля. ЛЮДИ! вас убивают ВАШИМИ руками, в ВАШЕМ доме, за ВАШИ деньги, ВАША власть. А вы обсуждаете какую-то фигню про европу, штаты, рашу. Да нахер мы не нужны никому!!! Так хоть себе давайте быть нужными!!!
Цитировать          20
Киевлянин 16 апреля 2015 13:14
Молодец Юрий , трезво и справедливо!!! Америкосы пока нас не перебьют нашими же руками не отступят!!! Да , ну и что что $ 25 , ну и Крым не наш, зачем он нам нужен убыточный, да и Рошен в Росии, кросота ... Продолжение следует...
Цитировать          21
будем помнить 16 апреля 2015 14:01
жаль мужика... один из немногих, кто открыто оказывал сопротивление укронацистам в Киеве.
Цитировать          22
alex 16 апреля 2015 14:36
Украинские нацисты,когда вы уже умоетесь своей кровью,убили Олега Бузина,умнейшего и порядочного человека
Цитировать          23
пп 16 апреля 2015 14:42
Согласен с гостем. Он был боле-мене объективен в оценках ситуации. При любой власти. А нынешних властителей это не устраивает.
Цитировать          24
Юрий 16 апреля 2015 18:50
Вот это все на что способна нынешняя власть!!! УБИВАТЬ!!! Началось с регионалов перешло на активных людей. Вспомните Кузьму Скрябина, теперь Бузина. Добавьте сюда неизвестное количество погибших воинов в АТО (то что показывают по зомбоящику ПОЛНАЯ БРЕХНЯ), добавьте еще неизвестное количество погибших мирных жителей (поспрашивайте об этом у переселенцев). Страшно спрашивать "а сколько людей мы потеряли?" Ведь правду нам не скажут. А еще задумайтесь и наведите справки насколько увеличилась смертность среди людей в мирных регионах (стрессы, переживания, инсульты, инфаркты, самоубийства). Складывается ощущение, что нынешняя банда пришла, чтобы уничтожить побольше народа. Поговорите с окружающими вас людьми по поводу "пули в лоб". Оглянитесь люди. Пора уже остановиться, включить мозг, пожить без зомбоящика недельку, а потом сделать СВОИ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ о том, кто на самом деле ЗА УКРАИНУ а кто ее уничтожает. Как можно на экран объявлять рашку агрессором и приэтом иметь на ее территории Конфетные Фабрики? Как можно говорить, что по 1500 гривен невыгодно покупать украинский уголь, но зато выгодно покупать за 2500 у страны-агрессора. Это не вредительство??? Европа объявила санкции рашкиным гражданам год назад, Эта типавласть только в начале этого года. Так кто вредитель? рашка просто пользуется ситуацией. И пока так происходит вменяемых и думающих людей тупо отстреливают.
Цитировать          25
Alla 17 апреля 2015 16:10
Жаль человека, земля ему пухом, по всей видимости достойный был человек, раз с бандитами не ужился. Когда же эти нацистские бандиты исчезнут с украинской земли?
Цитировать          26
Алекс 18 апреля 2015 22:59
Любое действие порождает противодейсвие, нацигестаповские методы это от идеологического, да и просто логического безсилия, короче- ниструя не метод, а для кого-то допстимул.
Цитировать          27
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: