Регистрация    Войти
Авторизация

Российские спецслужбы перешли в наступление

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Российские спецслужбы перешли в наступлениеШирокомасштабного военного конфликта РФ с Украиной, скорее всего, не будет: Путин отдал приказ перейти в наступление «бойцам невидимого фронта».
Президент Российской Федерации Владимир Путин провёл заседание с руководством Федеральной службы безопасности РФ. В своём выступлении глава российского государства озвучил своё видение дальнейших действий России по отношению к соседней Украине, а также планы по трансформации ситуации на пользу Российской Федерации.

Главная роль, в плане российского президента, отводится работникам спецслужб России, в частности ФСБ. В связи с чем Путин объявил мобилизацию Федеральной службы безопасности и отдал приказ перейти в наступление.

Основной задачей специалистов по «тихим войнам» Владимир Путин обозначил изменение ситуации с антироссийскими настроениями в государствах, граничащих с Российской Федерацией. Для этого кремлёвские технологи должны разработать ряд спецопераций в соседних странах, а также активировать и привести в полную «боевую» готовность присутствующую там агентуру.

Используя внутренние и внешние ресурсы «бойцов-невидимок» Россия переходит в активную стадию «тихой войны» с использованием ассиметричного подхода.

Так, военный эксперт и ветеран украинской разведки Михаил Бондарчук сообщил, что, будучи президентом Украины, Виктор Янукович присвоил украинское гражданство и выдал паспорта 5 000 сотрудников Федеральной службы безопасности РФ. Кроме того, Бондарчук заявляет, что, помимо картотеки времён КГБ, завербованных фээсбэшниками украинцев в наше время в стране не менее 10 000.

С таким количеством агентов, по убеждению украинского разведчика, Россия вполне может влиять на внутреннюю политическую и социальную ситуацию в государстве, эффективно дестабилизируя её и трансформируя по своему усмотрению, если Украина не окажет адекватное и своевременное сопротивление.

При этом военный эксперт Бондарчук утверждает, что для того, чтоб работа украинских спецслужб по блокировке внешнего влияния РФ была эффективной начинать нужно с глобальной внутренней кадровой чистки Службы безопасности Украины.

Украинский политолог Юрий Кулык солидарен во мнении с Михаилом Бондарчуком. Он говорит, что во времена президентства Януковича российские спецслужбы напрямую руководили украинской Службой безопасности и ВСУ. Более того, из российских спецагентов состояла даже личная охрана президента Украины, и около половины членов украинского парламента получали свою зарплату в посольстве РФ.

Юрий Кулык также убеждён, что многие и сейчас финансируются Российской Федерацией, а соответственно основной задачей Украины сейчас является скорейшая нейтрализация агентуры агрессора.

Тем не менее, эксперты сомневаются в компетенции украинских специалистов. По этому поводу, Михаил Бондаренко высказал предложение обратиться за помощью в проведении качественных реформ в украинских спецслужбах к специалистам Соединённых Штатов Америки. Без реформирования и чистки СБУ все усилия Украины могут оказаться бесполезными, убеждён Бондаренко.Страна IN.UAНовости Украины и мира


София Жданова 14 апреля 2015 08:28
На Малой Житомирской улице утром на заборе кто-то написал "ДНР. Хохлам сосать" Надо сходить проверить, стерли ли надпись. Должно же проявиться гражданское самосознание и мужество!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: