Поделиться ⤵

СБУ на 80% состоит из сотрудников ФСБ РФЕщё год тому назад большинство работников СБУ были завербованными агентами ФСБ России. По словам Президента Украины Петра Порошенко, в 2012 году СБУ на 80% состояла из завербованных агентов ФСБ.Во время Революции Достоинства, по словам нынешнего главы СБУ Валентина Наливайченко, в структуру СБУ были внедрены три группы высокопоставленных сотрудников российской ФСБ.

Именно это и позволило РФ раскачать ситуацию в Украине, оккупировать Крым и вторгнуться на Донбасс.

Произошло это, по мнению отца украинской военной разведки Александра Скипальского, по той причине, что первоначально вся система СБУ была построена на основе бывшего КГБ, в неё вошли все работники КГБ, и работа в СБУ строилась по образу и подобию деятельности советского КГБ. Скипальский рассказывает о том, что офицеры молодой СБУ в открытую не признавали Украину как суверенное государство и восхищались успехами коллег из ФСБ и ГРУ.

До прошлого года российские спецслужбы считались дружественными Украине, а поэтому вариант агрессии со стороны РФ даже не мог рассматриваться. В результате в украинские политические структуры смогло проникнуть большое количество кремлёвской агентуры, занимающейся целенаправленным развалом ВСУ.

По сведениям главного разведчика Украины, за время президентства Ющенко и Януковича во главе СБУ находилось минимум два бывших агента КГБ. В окружении украинских президентов было также много кремлёвских агентов.

По словам главы СБУ Валентина Наливайченко, российские спецслужбы имели полный доступ ко всем документам СБУ. В результате Россия владела полной информацией обо всём, что происходило в Украине. Таким образом, считает Наливайченко, произошло предательство государства, и СБУ стало нести угрозу всем украинским гражданам.

Нынешний глава СБУ заявляет, что почти все сотрудники СБУ были завербованы российской спецслужбой. Сотрудники ФСБ РФ имели полный доступ ко всем помещениям и полигонам СБУ, проживали на спецобъектах СБУ, пользовались спецсвязью и, таким образом, имели возможность влиять на многие события в Украине.

Именно поэтому, в целях безопасности государства, и встала необходимость полностью реорганизовать украинскую службу безопасности.

По заявлению Валентина Наливайченко, в настоящее время на 100% обновлен руководящий состав СБУ. Активно обновляется и весь кадровый состав службы, в которую сейчас набираются люди, воспитанные уже в независимой Украине, которым не более 30 лет.

В отношении принципов и методов деятельности СБУ, уверен Наливайченко, не требуется ничего выдумывать и изобретать. Следует обратиться к недавней истории борьбы за независимость Украины. Следует взять за основу традиции и методы работы службы безопасности ОУН-УПА, осуществлявшей свою деятельность против российского агрессора на оккупированной территории, будучи патриотически воспитанной, обладавшей контрразведкой и опиравшейся на поддержку мирного населения.

Наливайченко убеждён, что сейчас, как никогда, следует изучать и использовать методы Николая Лебедя и Николая Арсенича-Березовского, основателей службы безопасности ОУН.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "СБУ на 80% состоит из сотрудников ФСБ РФ"

  1. Патриот

    Сейчас СБУ на 100% состоит из предданейших людей — из молодёжи, если ещё не рождённой в Незалэжний Украине, то
    воспитанной в Незалэжний , а, значит, впитавших в себя с молоком матери установку, что главный враг Украины — Россия.Из молодёжи, ненавидящих весь русский мир, православие и ориентированной исключительно на США и ЕС.

    А какая разница: были агенты ФСБ, а сейчас на главном управлении СБУ в Киеве — государственный флаг США и в одном коридоре с кабинетом Наливайченко — кабинет его куратора из США? Так где независимость самой Украины?

  2. Панург

    Ну, это Вы, батенька, загнули — рождённым в Незалэжний максимум по 24. Если СБУ на 100% состоит из таких сосунков, то понятны все "котлы" становятся. Но там сидят взрослые дяди.

    А насчёт независимости, Ваша правда, всем Патриотам хотелось бы Самостийной и Незалэжний Украины. Даже России этого хотелось бы. Вон, у северного соседа Батька никаким НАТО и ЕСам ниже спины страну не подставляет. И совершенно самостийная и незалежная страна, со своей внутренней политикой. Вот в Украине Батьки нет, одни Ляшки, да ПоРОШЕНки. Будет Батька, будет всё ровно. А пока что вверху всё батоны золотые нарезают. Нарезают, делиться не желают, давятся, сбегают, набегают новые с ломтями шоколадными, делиться обещают, людишек убивают, и СЛАВА всем ГЕРОЯМ! Посмертно, как уж водится.

Добавить комментарий

или