Регистрация    Войти
Авторизация

Путин готов поддержать свой рейтинг ядерным ударом по Украине

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Общество
Путин готов поддержать свой рейтинг ядерным ударом по УкраинеНикто не может дать гарантию, что Путин не применит ядерное оружие.
Об этом очень серьёзно предупреждает председатель международного Фонда защиты прав человека, российский оппозиционер, неоднократный чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

По мнению лидера российской оппозиции, Путину необходима внешняя агрессия для поддержания собственного рейтинга, в связи с этим он может не остановиться на Украине, а начать провоцировать конфликты на территории всего бывшего СССР.

«Нужно понимать, что мы имеем дело с параноидальным агрессором, для которого внешняя агрессия является главной формой поддержания собственного рейтинга», - утверждает Каспаров. Устроив провокацию в странах Балтии, Путин тем самым нанесёт удар по НАТО. Не исключена российская агрессия и в отношении Грузии и Азербайджана. Только таким образом российский диктатор сможет выжить. Так как ничего иного в наше время он не может предложить своему народу.

Каспаров убеждён: Запад должен твёрдо сказать Путину, что санкции отменены не будут до полного восстановления территориальной целостности Украины.

Президент Института Горшенина Вадим Омельченко считает, что решающим фактором в планах Путина является желание во что бы то ни стало первым применить ядерное оружие. Этим и объясняется, по мнению Омельченко, активная психологическая обработка россиян в последнее время мощным пропагандистским трендом о неизбежности третьей мировой ядерной войны. При этом, подчёркивает украинский эксперт, для Путина совершенно безразлично, где будет применено ядерное оружие.

По мнению международных экспертов, глава Кремля использует ядерные угрозы, чтобы запугать НАТО и заставить его отступить от Украины и Балтии. Как известно, командование воздушно-космической обороны Северной Америки уже заявило, что не исключено, что США и Канада не смогут защититься от ядерного оружия России.

По мнению английской газеты The Times, шантаж России о применении ядерного оружия звучит в ответ на поставку оружия Украине. Английский ежедневник, ссылаясь на информацию, полученную от российских разведчиков, сообщает, что Кремль готов применить ядерный удар также в ответ на попытки Запада вернуть Крым Украине и на попытки усилить присутствие НАТО в прибалтийских странах.

Похоже, России удалось запугать Запад, так как посол Евросоюза в РФ Вигаудас Ушацкас уже сделал заявление о том, что Евросоюз не станет помогать оружием Украине, так как опасается ответных действий Москвы. «Мы не пойдем воевать и умирать за Украину», - прямо сказал посол Евросоюза. Он призывает решать украинскую проблему путём мирных переговоров. Но при этом говорит и о том, что в зависимости от ситуации, Евросоюз готов вводить новые более жёсткие санкции в отношении Российской Федерации.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призывает не воспринимать серьёзно материалы зарубежных СМИ о якобы существующей ядерной угрозе со стороны РФ.

Однако не следует забывать о новой военной доктрине России, согласно которой всё ядерное вооружение РФ будет полностью обновлено.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Василь 8 апреля 2015 22:17
Нехай спробує!
Цитировать          1
ВАВАН 8 апреля 2015 22:32
НУ ПРИМЕНИТ, А ТАМ И АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ПОВЗРЫВАЮТСЯ, А ВЕТЕР НА РОССИЮ.

ПРЕДСКАЗАЛ ГЛОБА.

Чтооо, мало одного Чернобыля, надо добавки ?
Цитировать          2
Гоша 8 апреля 2015 23:23
Опять жидовская пятая колона морочит голову укролохам!!
Цитировать          3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: