Регистрация    Войти
Авторизация

Россия может мгновенно вернуть Крым Украине

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Общество
Россия может мгновенно вернуть Крым УкраинеРоссийский оппозиционер и многократный чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров утверждает, что Россия может вернуть Украине Крым менее чем за минуту.
Для этого , по мнению Каспарова, необходимо, чтобы в России был демократически избран парламент, который, в считанные мгновения проголосовав, сможет юридически совершить этот акт.

Как настоящий оппозиционер, он отдаёт себе отчёт, что свергнуть путинский режим невозможно без аннулирования всех антиконституционных законов.

Путинский режим переживает сейчас настоящую агонию. Поэтому лидер российских оппозиционеров утверждает, что аннексия Крыма и война на Донбассе – это своеобразный политический наркотик для Путина. Именно благодаря этому, кремлёвскому диктатору удалось отвлечь внимание россиян от резкого ухудшения социально-экономической ситуации в стране.

По мнению Каспарова, план по аннексии Крыма готовился заранее, но реализован он должен был быть лишь после президентских выборов в Украине в 2015 году. Когда бы Янукович проиграл в избирательной компании, он всё равно получил бы большинство на Донбассе. Вот в таком случае Россия и пришла бы на помощь тем, кто не захотел бы жить в единой Украине - считает Каспаров.

Лёгкая и быстрая аннексия Крыма, размышляет Каспаров, является подтверждением того, что данный план готовился тщательно и заранее. Именно он и логичен для Путина, часто повторяющего, по словам Каспарова, что Украина - ненормальное государство. Сбой, произошедший с путинскими планами в отношении Донбасса, свидетельствует о том, что в данном случае не всё было хорошо подготовлено и делалось второпях.

С точки зрения Каспарова, демократические изменения, завоёванные Майданом, спасли Украину от гораздо худшего сценария. При этом понять дальнейшие действия Путина в отношении Украины невозможно, так как в виду серьёзной болезни, которая держится от всего мира в строгой тайне, его поступки и размышления не поддаются логике.

Шахматист уверен, Путин не отказался от своих имперских планов. Поэтому вполне вероятно не только то, что война на востоке Украины продолжится, но и то, что Путин может напасть на страны Балтии или начать агрессию на Кавказе. При этом, с точки зрения Каспарова, затишье на Украине Путин может не нарушать вплоть до Дня Победы.

По мнению президента Беларуси Александра Лукашенко, Украина фактически согласилась с потерей Крыма, так как даже не попыталась отстоять свою территорию. Лукашенко как историк, утверждает: никто не имеет права отнимать у государства его территорию.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Донецк 6 апреля 2015 22:28
Какой смысл возвращать то что принадлежит тебе???? Иди в шахматы играй днина))) Крым и Донбасс никогда не будут с бандеровцами!! Украина(1991-2014) уже в прошлом!! Бывшее государство где у власти ублюдки, а в "хероях" ходят убийцы женщин, детей и стариков!! Быдло которое обстреливает мирные города!! Нет уж спасибо, с этим укробыдлом мы жить вместе не будем НИКОГДА!!
Цитировать          1
DiDJek 6 апреля 2015 22:34
Ну ну вернут а что делать с людьми которые не хотят обратно?? Устоите им Одессу или Донбасс? А ну да я забыл эти сепаратюги сами себя застреляют и сами себя по сжигают!
Цитировать          2
Крымнаш 6 апреля 2015 23:06
Если кто и болен, так это Каспаров. Майдан головного мозга в острой форме...
Цитировать          3
НамКрыш 7 апреля 2015 10:41
Комментаторы профи-тролли однозначно.
Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: