Регистрация    Войти
Авторизация

Путин собирается захватить всю Украину

Рубрика: Новости / РЕЗОНАНС / Политика / Общество
Путин собирается захватить всю УкраинуГлавная задача Украины – отстоять свою независимость.
Военный эксперт, отец украинской военной разведки, генерал-лейтенант Александр Скипальский считает, что главная цель Путина - уничтожение независимости Украины. Путин, по мнению бывшего разведчика, стремится расколоть Украину и, по возможности, включить её в состав России. Поэтому задача минимум для него – поставить в Украине марионеточное правительство, которое не будет ни в коем случае находиться под западным влиянием. "Пока Россией будет руководить Путин, мы будем находиться в условиях превентивной войны", - уверен Скипальский.

Американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн усматривают в тактике Путина попытки восстановить Российскую империю. Поэтому они, видя в линии поведения кремлёвского главы угрозу союзникам по НАТО, продолжают настоятельно призывать президента США Обаму оказать Украине военную и экономическую помощь.

Мерфи сознаёт, что в Украину вторглась российская армия. Поэтому всё, что делает Украина, убеждён сенатор, делается для защиты страны. Именно поэтому американский парламентарий настаивает на необходимости предоставления Украинскому государству возможности обороняться.

Президент Литвы Даля Грибаускайте видит в украинской войне угрозу для всего Запада и подчёркивает, что это является испытанием на прочность для НАТО. Потому как, если альянс не выдержит этот экзамен, то ему придётся бороться с Россией на своих рубежах. Грибаускайте уверена, что если Россия почувствует недостаточную поддержку Украины со стороны ЕС, то попытается испытать и западный мир.

Американские военные эксперты рассматривают различные возможные варианты российской агрессии в Украине. Этот политический расклад подготовлен американским аналитическоим бюро «Стратфор», которое по-иному именуется «теневым ЦРУ». Аналитики допускают даже вариант полного захвата южной части или всей левобережной Украины. Ведущие военные эксперты понимают, что всё зависит лишь от средств, которые Россия сможет вложить.

По мнению политолога Бжезинского, речь не идёт о полномасштабной войне. Именно поэтому, считает Бжезинский, Путин сейчас постоянно и выставляет на всеобщее обсуждение российские ядерные разработки, таким образом, запугивая. И противостоять в данной ситуации России могут только США, уверен бывший советник американского президента.

Американские военные эксперты рассматривают такие варианты российского вторжения, как:
- в течение одной двух недель российская армия в составе до 36 тысяч военных захватывает перешеек от территории "ДНР" до выхода к Крымскому полуострову. После чего подкрепляется живой силой в количестве до полусотни тысяч солдат для противостояния войскам НАТО, которые могут придти на помощь Киеву. При этом не исключается сопротивление со стороны местного населения, которое здесь не так благосклонно к России, как на Донбассе.

- Россия захватывает весь выход к Чёрному морю, это сильно растягивает линию фронта, но в то же время даёт выход к лояльному Приднестровью. Тут же необходимо будет форсировать Днепр, где Украиной может быть создана сильная линия обороны.

Это крупномасштабная операция, для осуществления которой России потребуется полная мобилизация. В результате такой войсковой операции может быть захвачена территория в 222 тысячи квадратных километров с населением около 13 миллионов человек. Для этого потребуется более сотни тысяч российских солдат и прорыв по всей линии фронта на расстояние до четырёх сотен километров. Но последний вариант, с точки зрения американских аналитиков, весьма маловероятен.

Украинский политтехнолог Денис Богуш уверен, что согласно кремлёвским планам, уже полгода как не должно вовсе существовать Украины. «То, что мы есть - это чудо! - утверждает Богуш. - Но мы выиграли во времени, мы стали нацией». Теперь же Украине предстоит отстоять до конца свою независимость.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Гость 11 марта 2015 14:13
Не получится - нам всех не прокормить. Свои никак не насытятся.
Цитировать          1
Roman_pensioner 11 марта 2015 14:33
Нас ніхто годувати не буде . В архівах ще збереглися документи 1936-37 років , як винищували українців . Кремлівські фашисти їх ретельно вивчають .
Цитировать          2
Alexander 11 марта 2015 14:37
А зачем так бояться Путина? От этих свидомитов уже тошнит! Каково это - русскому человеку, родившемуся в Украине и всю жизнь прожившего в русскоязычной среде, видеть маразм свидомитской влади, которая кроме мови ничего не признает,хоть и трандит на всех углах о якобы терпимости к русскому языку! Такая терпимость,что запретили все российские сайты! Свидомиты в таких случаях говорят: чемодан - вокзал - Россия! Я родился в Киеве и здесь никогда не было мови! А с 60-тых годах начала приезжать сюда свидомитская рать и насильно сделала мову якобы "историчною"! За один год умудрились потерять Крым. спровоцировать войну в Донбассе против населения,которым свидомиты как кость в горле, сделать жизнь пенсионеров кошмаром, а Украину самой нищей страной Европы! И это все продолжает ухудшаться постоянно! А свидомитам как в стенку горох! Невменяемый народ! Для них слова "Россия агрессор" стали уже ежедневной мантрой! А что мешает плохому танцору?
Цитировать          3
ArmorDule 11 марта 2015 15:02
я жду захвата киевской хунту!
только попробуй))) все регионы будут развалиться
Цитировать          4
Космополит 11 марта 2015 23:24
Вам бы, Александр киевский, не помешало историю почитать.

1888 — указ Александра III о запрете употребления украинского языка в официальных учреждениях и крещения украинскими именами.
1892 — запрет переводить книги с русского языка на украинский.
1895 — запрет Главного управления по делам печати издавать украинские книжки для детей.
1911 — постановление VII-го дворянского съезда в Москве об исключительно русскоязычном образовании и недопустимости употребления других языков в школах России.
1914 — запрет отмечать 100-летний юбилей Тараса Шевченко; указ Николая II о запрете украинской прессы.
1914, 1916 — кампании русификации Западной Украины; запрет украинского слова, образования, церкви.
1922 — провозглашение частью руководства ЦК РКП (б) и ЦК КП (б) «теории» борьбы в Украине двух культур — городской (русской) и крестьянской (украинской), в которой победить должна первая.
1925 — окончательное закрытие украинского «тайного» университета во Львове
1926 — письмо Сталина «Тов. Кагановичу и другим членам ПБ ЦК КП(б)У с санкцией на борьбу против «национального уклона», начало преследования деятелей «украинизации».
1933 — телеграмма Сталина о прекращении «украинизации».
1970 — приказ о защите диссертаций только на русском языке.
1972 — запрет партийными органами отмечать юбилей музея И. Котляревского в Полтаве.
1973 — запрет отмечать юбилей произведения И. Котляревского «Энеида».
1974 — постановление ЦК КПСС «О подготовке к 50-летию создания Союза Советских Социалистических Республик», где впервые провозглашается создание «новой исторической общности — советского народа», официальный курс на денационализацию.
1978 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О мерах по дальнейшему совершенствованию изучения и изложения русского языка в союзных республиках» («Брежневский циркуляр»).
1983 — постановление ЦК КПСС и Совета Министров СССР «О дополнительных мерах по улучшению изучения русского языка в общеобразовательных школах и других учебных заведениях союзных республик» («Андроповский указ»).
1984 — начало в УССР выплат повышенной на 15% зарплаты учителям русского языка по сравнению с учителями украинского языка.
1984 — приказ Министерства культуры СССР о переводе делопроизводства во всех музеях Советского Союза на русский язык.
1989 — постановление ЦК КПСС о «законодательном закреплении русского языка как общегосударственного».
1990 — принятие Верховным Советом СССР Закона о языках народов СССР, где русскому языку предоставлялся статус официального.

Это мизерная доля всех фактов принудительной денационализации
Цитировать          5
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: