Видеорегистратор Globex HQS-215 преимущества и рекомендации по использованию

Автомобильный видеорегистратор — это не роскошь, а острая необходимость. Ведь согласитесь только наличие видеозаписи может доказать невиновность вашего автомобиля в случае дорожно-транспортного происшествия в суде, в споре с другим участником дорожного движения и в страховой компании. Сегодня в продаже представлены видеорегистраторы различные по дизайну, функционалу и стоимости.

Наиболее востребованная модель — это видеорегистратор Globex HQS-215.Главные преимущества данной модели заключаются в следующем:

  • стильный дизайн;
  • облегченный интерфейс;
  • наличие встроенного динамика и микрофона, который можно отключить в опциях;
  • автоматичность — при подаче питания видео сразу же записывается;
  • адаптивность под ночное и дневное освещение (переключается в настройках устройства);
  • режим ожидания — при отсутствии движения запись происходит в случае обнаружения оживленности
  • угол обзора 140° позволяет отображать обстановку как на шоссе, так и на скоростных магистралях.

Главная миссия автомобильного регистратора заключается в выдаче четкой картинки. Для чистоты покупки рекомендуется предварительно посмотреть качество записываемой картинки на большом экране телевизора или компьютера. На записи должны распознаваться разметка, дорожные знаки, автомобильные номера и лица пешеходов. Естественно, что чем выше разрешение, тем качественней картинка. Модель Globex HQS-215 — это регистратор класса Full HD с максимальным разрешением 1920 х 1080 точек, который снимает видео с частотностью 30 кадров в секунду.

Покупая видеорегистратор в интернет-магазинах алло вы получаете 12 месячную гарантию и возможность возврата в течение 14 дней.

Рекомендации по использованию

  1. Автомобильные воры часто охотятся за содержимым припаркованных машин, поэтому если ваше авто уже заприметили видеорегистратор скорее всего будет украден или разбит. Но если во втором случае информация может сохраниться на Micro SD, то в первом случае вы потеряете девайс. Исходя из этого рекомендуем забирать регистратор, покидая авто.
  2. Каждый раз в начале пути проверяйте правильность выставленной даты и времени. В противном случае видеоролик может быть не принят во внимание во время досудебного расследования.
  3. Следите за тем, чтобы регистратор вел запись всегда во время движения.
  4. Носите с собой носитель или устройство куда можно скопировать видеозапись и конверт. Скопированные данные в случае ДТП необходимо отдать на месте работникам ГАИ. В таком случае видеоролик будет доказательной базой, в противном случае нет.

Комментарии