Основные отличия современных е-сигарет

Для многих курильщиков запрет о курении в общественных местах (2012 года) стал настоящим испытанием. Ведь раньше даже никто не задумывался о том, что может кому-то мешать или приносить дискомфорт. Но с появлением электронных сигарет жизнь курильщика стала проще, многие не столько получают удовольствие от ароматных паров, сколько не так категорично выступают противниками табакокурения. Такое понятие, как «пассивный курильщик» даже не употребляется, так как приятные ароматы и густой дым не наносят вред здоровью окружающим людям.

Электронная сигарета цена, которой может быть абсолютно разной, обусловливается разнообразием выбора по дизайну, наличию дополнительных функции, количеством затяжек и многим другим. В последних поколениях электронных сигарет процесс паробразования происходит быстрей, за счет чего курение становится более легким и приятным.

Сегодня на украинском рынке е-сигарет насчитывается уже более ста разных моделей. Все они отличаются между собой размерами, уровнем никотина, способом включения, цветовыми решениями и формами. Каждая модель вайпа имеет свои особенности и преимущества. Изобилие выбора позволяет каждому желающему найти именно ту, которая будет идеально подходить, учитывая потребности и финансовые возможности курильщика.

Большинство электронных сигарет в первую очередь отличаются внешним видом, это могут быть:

  • Цилиндричные формы (супер-мини, мини, пенстайл и сигары)
  • Бокс-моды
  • Трубки и кальяны

Отличительной чертой модифицированных е-сигарет (модов) является практичная и объемная форма коробочки, на которой прекрасно разместился OLED дисплей с отображением дополнительных функций: таймер отключения, показатель заряда батареи, количество затяжек и другое.

Для ценителей классики находкой станут электронные сигареты в виде трубки. Общие характеристики и функционал современных моделей ничем не отличается от бокс-модов.

Что касается электронных кальянов, то это скорей замена обычному, чем средство постоянного курения в сравнении с другими видами е-сигарет. Электронный кальян прост и удобен в использовании, сравнительно меньших размеров, а сам процесс подготовки занимает меньше времени, плюс не нуждается в мытье после использования.

С течением времени изменились не только формы е-сигарет, но и вкусовые предпочтения. Сегодня можно найти десятки различных ароматов с разными вкусами, с содержанием никотина и без.

Комментарии