Регистрация    Войти
Авторизация

Третья Мировая Война начнётся со смерти Савченко

Рубрика: Новости / РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Третья Мировая Война начнётся со смерти СавченкоС 16 марта Надежда Савченко возобновила голодовку. На этот раз она намерена голодать до самого конца - «до дня возвращения в Украину живой или мёртвой!»
В своём обращении к народу Украины лётчица Надежда Савченко написала: "…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны". По мнению Савченко, мировое сообщество в таком случае уже не сможет больше не реагировать на агрессию России.

С 16 марта, после десятидневного перерыва, Надежда Савченко продолжила голодовку. Надежда прекратила голодовку, длившуюся 83 дня, под влиянием уговоров всех людей доброй воли и Европейского суда по правам человека не наносить вред своему здоровью, когда у неё уже не хватало физических сил продолжать свою акцию протеста.

Невинная узница стала чувствовать себя плохо, жаловалась на сильные желудочные боли, слабость, озноб, сонливость, несмотря на поддержку её организма соответствующими препаратами. Согласившись выйти из голодовки, Надежда Савченко стала принимать бульон. Украинскими врачами для неё была специально разработана программа выхода из голодовки. Надежда перешла на соки и детское питание.

Украинские врачи, наконец-то, 14 марта допущенные российскими властями к содержащейся под стражей Савченко, обследовав лётчицу, вынесли заключение о состоянии её здоровья. Они оценили его, как удовлетворительное, отметив, что осужденная даже смогла набрать два килограмма веса. Подчеркнув необыкновенную силу духа Надежды, отечественные медики предупредили, что возобновление голодовки может обернуться непоправимыми последствиями для ослабшего организма и сделали ответственное обоснованное заявление, что выход из столь длительной голодовки должен проходить под профессиональным врачебным контролем в медицинском учреждении.

Узнав о возобновлении голодовки Надеждой, её сестра Вера, рассказала, что органы Надежды настолько пострадали, что если она снова перестанет принимать пищу, то быстро добьёт себя окончательно.

Адвокат Савченко Марк Фейгин объясняет, что его подзащитная добивается, чтобы её освободили как человека невиновного. И считает, что Следственный комитет РФ несёт ответственность за то, что она остаётся в тюрьме безо всяких на то оснований.

Народный депутат Надежда Савченко объясняет свой возврат к голодовке нежеланием идти на компромисс со своей совестью. Она готова голодать до возвращения в Украину или до последнего дня жизни, когда Россия грузом «200» вернёт её на Родину. Савченко ещё раз подчеркнула, что российские власти незаконно похитили её из Украины и незаконно заточили в тюрьму.

17 марта адвокату Надежды Савченко Фейгину удалось обнаружить новые доказательства её невиновности. Защитник нашёл доказательства того, что Савченко не пересекала незаконно государственную границу.

Надежда Савченко была похищена, взята в плен и переправлена на территорию России террористами так называемой «ЛНР». Она обвиняется в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК. В настоящее время она находится московском госпитале СИЗО "Матросская тишина". По решению суда Савченко должна оставаться под стражей до 13 мая.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Chipsometr 19 марта 2015 15:46
Бред сивой кобылы!Да если Савченко крякнет,то максимум через неделю о ней никто и не вспомнит!И при чем тут 3я мировая1?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: