Регистрация    Войти
Авторизация

Боевики собрались устроить очередной "котел"

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика
Боевики собрались устроить очередной "котел"В течении недели боевики усилили атаку по линии фронта, в частности по мирному населению Мариуполя, а также совершили попытку окружить посёлок Дебальцево, чтобы создать «котёл», как под Иловайском.
В то время как солдаты армии, оставшись без медикаментов, формы, боеприпасов, вынуждены дезертировать и, зачастую, даже применяют боевое оружие в тылу, командующие ВСУ удерживают важную информацию и не докладывают ее вышестоящим лицам. Поэтому президент Петр Порошенко не имеет понятия о том, какова на самом деле ситуация на линии фронта, и какие потери несет украинская армия.

Все это ведет к весьма тревожным последствиям – неполнота информации может стать причиной принятия неверных решений, и, как следствие, усугубит ситуацию в зоне АТО.

По данным некоторых западных обозревателей, только под Дебальцево было убито около 10 тысяч украинских солдат

BradCabana

Армия больше не должна нести такие жертвы, а значит, единственный выход из сложившейся ситуации – нарушение минских договоренностей и масштабная атака по боевикам. Остановить сепаратистов – значит, остановить бессмысленные жертвы среди украинских солдат, и сделать это нужно как можно скорее.Страна IN.UAНовости Украины и мира


владимир 25 января 2015 09:53
все укры сдулись,киборги поломались,пастырь доехать не может.бабла не дают,ополчение мочит в хвост и гриву.но они гордо скачут.ну-ну.
Цитировать          1
прохожий 25 января 2015 12:03
Вы случайно не этих "скачущих" имеете ввиду Русский марш 2011 кто не прыгает тот хач
Цитировать          2
Богдан 25 января 2015 13:05
Все аналитики приводят почти одинаковые цифры потерь: убито 3 тыс. кацапских военных и 9 тысяч сепаратистов. Столько же пропало без вести (3тыс. кацапов+9 тыс. сепаров), конечно, не все погибли, некоторые убежали к мамам и папам... Т.о., московско-даунбасовских бандитов сдохло более 20 тысяч. Мирных жителей убито сепаратистами и москалями 4-5 тысяч. Официальные потери Украины (вместе с пленными - 1700 чел. Думаю, скоро мамы в Рассее заплачут настоящими, а крокодильими слезами...
Цитировать          3
Для Богдана 25 января 2015 15:38
О чем Вы говорите? Украинских аналитиков слушать - себя не уважать. Если Вы говорите о русских военных, то подумайте сами 1700 украинцев и 5000 русских (по информации Васильевой, Ярчука и др.) не бред ли. Или русские не умеют воевать? Вам украинские сми вешают лапшу, а Вы верите. Только под Зеленопольем полегло или пропали без вести около 800 укрвояк, про Илловайск можно и не говорить.
Цитировать          4
Tektor 25 января 2015 15:54
По данным на осень численность ВСУ в зоне конфликта составляла около 150 тыс. Ей противостояла группировка из, примерно, 70 тыс повстанцев. Причём, силы ВСУ - в основном молодые салаги, не имеющие понятия что-к-чему, а ополченцы - матёрые мужики, с опытом и идеологически мотивированные (отстаивают своё право жить на своей земле так, как они это понимают, численность добровольцев из РФ не превышает 10% из них). Поэтому, после перелома ВСУ осенью, и переговоров о перемирии, задачей укрохунты стало доведение численности войск до 250 тыс, с перетряхиванием управления войсками. Но, похоже, коммандование ВСУ так ничему и не нвучилось: опять грозит, на сей раз, дебальцевский котёл, в котором могут "вариться" около 10 тыс вояк ВСУ. Это полная деградация оперативного управления. Но главное - это блокада Мариуполя: сейчас его пытаются взять в кольцо. Если это удастся, то дорога на Геническ и далее в Крым будет открыта.
Цитировать          5
Петр 25 января 2015 18:10
Площадная брань как основной метод ведения украми полемики- жалко и убого выступаете,бандерлоги та бандершлюхи!Ваши "официальные потери"- это расчеты и отчеты Геббельса,каждый вправе верить в то,во что ему хочется...а реальность состоит в том,что ваша потешная свидомитская державка на днях сложится,яко картошный домик,без всяких "расейских"добровольцев...людей вот только жалко,видимо,жертвы еще последуют! А потом - наступит МИР без гарних хлопцив -бандеривцев,которые попрячутся в свои смрадные схроны...Сала Украдине!Поганым хероям- Сала!надоели уже всем укронацисты...
Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: