Регистрация    Войти
Авторизация

Боевики будут воевать до победы (ВИДЕО)

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество / МЕДИА
Боевики будут воевать до победы (ВИДЕО)Первый "главнокомандующий" боевиков Игорь Гиркин-Стрелков и боевики бандформирования "Призрак", воодушевляемые одиозным Владимиром Жириновским не собираются соблюдать перемирие. В их планах – дальнейшее наступление.
В российской столице состоялась конференция "Уроки Новороссии для будущего России". Красной линией всех выступлений была мысль о том, что нерешительность кремлёвских руководителей губит идею так называемой "Новороссии".

Большинство выступающих говорили о нежелании Москвы открыто вступить в конфликт на востоке Украины, что стало причиной того, что Россия оказалась сейчас в стратегически невыгодной ситуации.

Участники конференции, среди которых был и Игорь Гиркин-Стрелков подчёркивали, что РФ следовало не только сразу захватить все восемь областей, из которых планировалось создать "Новороссию", но, возможно, и Киев, что, по их мнению, ещё не поздно сделать.

Организатор данной конференции, политолог Степан Сулакшин признал, что Россия фактически вовлечена в кризис государственности Украины. Очевидная помощь террористическим «ДНР» и «ЛНР» делает Россию участницей украинских событий вопреки всем официальным заявлениям, что РФ не является стороной конфликта.

Руководитель движения «Новороссия» Игорь Гиркин-Стрелков констатировал, что РФ потеряла инициативу в украинском конфликте, послушно следуя американскому сценарию развития событий, что грозит неизбежным поражением, если не будет изменена парадигма. Решением может быть лишь "полный военный разгром хунты и освобождение Украины, то есть пробитие к Приднестровью того или иного коридора", заявил Гиркин-Стрелков.

К силовому решению украино-российского конфликта призвал и одиозный депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский, заявивший, что украинскую лётчицу Надежду Савченко следует расстрелять, а на Киев, Брюссель, Берлин и Лондон нужно нацелить ракеты. Обвиняя Киев в бомбёжках Донбасса, Жириновский пригрозил бомбить Киев, за убийство Мозгового пообещал перестрелять всех украинских губернаторов, начиная с Саакашвили. Такие откровения звучали из уст Жириновского во время лекции проекта «Президент-2042» на телеканале Дождь.

На вопрос о главных достоинствах и недостатках Путина, лидер ЛДПР отметил мягкость руководителя Кремля и его боязнь жёсткости, недостатками назвал «не всегда быстрые и решительные действия» и непредсказуемость.

Примечательно, что заявления Жириновского в Москве было поддержано на самом высоком уровне. Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, заявил о намерении Путина в ответ на разрешение Верховной Рады присутствия в Украине вооружённых сил иностранных государств просить Совет Федерации разрешить ему применение силы за рубежом.

Член Комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич заявил, что Россия жёстко отреагирует на участие иностранных войск в военных операциях на территории Украины. «Это чревато очень большими последствиями», - пригрозил российский парламентарий.

Таким образом, путиновцы намекают, что присутствие на территории Украины натовских миротворцев – это прямой повод для войны.

Страна IN.UAНовости Украины и мира


sirkovovk 5 июня 2015 21:38
До полной победы Украины! Слава Героям!
Цитировать          1
Николай 5 июня 2015 23:49
Не смеши меня, каким еще хероям?! :) Амеры учат укропских солдат, тому, что в СССР ЗНАЛ МАТЬ ЕГО ЛЮБОЙ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если вообще *капнуть*, то вообще окажется, что из боеспособного населения окажется малая горстка. Так-как,в окраине не было денег! Солдаты тренировались на компах,симуляторах!

sirkovovk, скажу тебе по секрету! Стрельба из того же Калашникова. Очень отличается в реале и в компьтерной тренировке. Кто хоть раз стрелял, тот поймет о чем я......
Цитировать          2
Юлия 6 июня 2015 08:10
никалай пидарас ватный сосать у путина готов и днем и ночью и утром и сапоги ему лобзать тоже готов
Цитировать          3
Призрак 6 июня 2015 12:38
Юлия! Все еворпейские нормы и ценности в одном втоем предложении. Продолжай так и дальше, посмотрим, как скоро в ЕС попадешь! fellow Запомни: Европе такое быдло, как ты НЕ нужно, поэтому и не пускают вас в Гейропу! Чо, небось скакала сегодня на Гей-параде?
Цитировать          4
Николай 6 июня 2015 18:55
Юлия, деточка ты хоть в школе проходила знаки припенания! Или в вашей укропии уже не знают чего пихать: пипл схавает. Тем более, я РОЖДЕННЫЙ В СССР и знаю, что пишу. Служил, переподготовку проходил уже окраине. И видел много чего своими глазами. И ты *бздюха* не брызгай тут слюной! Ты просто марионетка, что тебе предоставят то ты и будешь делать!

Правда, никому не нравится! Все любят *сладкую ложь*
Цитировать          5
Призрак 8 июня 2015 22:59
Если прекратит существование договор о мирном урегулировании ситуации в Донбассе, подписанный в столице Белоруссии 12 февраля, новых переговоров с Киевом не будет.

Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий на Первом Медиа-форуме, проведенном в 6-7 июня в республике.

«На мой взгляд – есть у меня такая внутренняя убежденность — Минска-3 не будет. Если перестанет существовать Минск-2, тогда будет котел под Харьковом, котел под Киевом, котел под Львовом и другими украинскими городами, но Минска-3 уже не будет», — сообщил глава ЛНР.
Цитировать          6
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: