Регистрация    Войти
Авторизация

Экс-премьер России готов вернуть Украине Крым

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Экс-премьер России готов вернуть Украине КрымВидный российский политик Михаил Касьянов, занимавший в 2000-2004 годах должность премьер-министра своей страны, вернул бы Украине оккупированный Крым без особых раздумий.
Об этом он заявил, отвечая на вопросы французских журналистов. Касьянов отметил, что все страны мира должны быть заинтересованы в сотрудничестве с международным сообществом, а все спорные вопросы и конфликтные ситуации должны решатся исключительно в правовом поле. По словам, политика, у него даже нет и тени сомнений, как правильно поступить в отношении Крыма, поскольку полуостров и сегодня является частью украинского суверенного государства.

Отметил Касьянов и то, что не только вопрос Крыма нужно решить, руководствуясь, прежде всего, общепринятыми правовыми нормами. В случае избрания его президентом России, Касьянов пообещал вернуть Украине Крым, а также урегулировать и другие вопросы, в том числе военный конфликт на Донбассе.

При этом политик упомянул, что большая часть россиян, всё же, поддерживает аннексию Крыма, о чём свидетельствует возросший в последнее время рейтинг нынешнего президента Российской Федерации Владимира Путина.

Поделился Касьянов и своим мнением в отношении государственного контроля над СМИ в России. Экс-премьер считает, что высокий рейтинг Путина не в последнюю очередь является заслугой пропаганды и активной работы провластных СМИ, представивших аннексию Крыма с большой помпой. А само событие так называемого «воссоединение русских земель» сыграло огромную роль в популярности нынешнего хозяина Кремля.

С другой стороны, во время своих разговоров с крупными бизнесменами, деятелями науки, искусства и просто образованными людьми, Касьянов заметил, что они в своём большинстве просто ненавидят Путина, как и его политический режим. Политик считает, что преимущественно выходцы из этой среды хотят отставки нынешнего президента РФ. Однако даже они ценят политику Путина в отношении Крымского полуострова. Экс-премьер сообщил, что дело тут в следующем обстоятельстве: целое поколение россиян действительно думает, что Крым всегда был неотъемлемой частью России. Никита Хрущёв же, в своё время, совершил огромную историческую ошибку, передав полуостров Украине в 1954 году.

Большая проблема состоит в том, что большинство книг, учебников для школьников и студентов искажают историю в угоду нынешнему российскому режиму и его имперским амбициям. Они утверждают, что Крым всегда был русским, забывая упомянуть, что он к России был присоединён лишь в самом конце XVIII века. Поэтому в обществе и складывается впечатление того, что аннексия Крыма явление вполне закономерное и справедливое.

Как бы то ни было, в XXI веке каждый мало-мальски образованный человек должен понимать, что пересмотр государственных границ суверенных стран абсолютно неприемлем, ведь может повлечь за собой войну мирового масштаба. Но мало кто на это обращает особое внимание в России, поскольку главное, что «Крым – наш!», а всё остальное имеет уже второстепенное значение.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Донецк 25 мая 2015 18:31
Ну это слова, на деле понятно что Крым вернулся на свою Родину с чем Крымчан и поздравляю!Осталось ещё нацистских укропидаров выгнать с Донбасса и всё будет хорошо! По факту написанного о возврате в состав Украины, это можно будет допустить только тогда когда в бывшем государстве Украина(1991-2014гг) будут жить и управлять страной УКРАИНЦЫ, а не майданутое быдло и фашистские каратели! Пока режим хунты убивает женщин, детей и стариков на Донбассе никакого разговора об "возврате в состав украины" быть не может! Вы посмотрите что нацистские бандеровцы сделали с Донбассом, и такое сделают с Крымом если хунта придёт там к власти, а самопровозглашённый, убийца детей, называющий себя "президентом украины" дотянет свои окровавленные руки убийцы до Крыма, то геноцида Русского народа там не избежать! Вы же видите что геноцид полнейшим ходом идёт в Новороссии, убивают людей за то что они не желают жить при проамериканских шестёрках хунте и бандеровско-фашистских карателях, и за то что говорят и будут говорить на родном для себя Русском языке!!
Цитировать          1
Валентин 25 мая 2015 18:39
Тупое ты убожество. Ты что же совершенно не вникал в мои слова в прошлый раз?))Ты что, дуралей плосколобый, не прочёл ни одной книги всё так же? Твои заявления и лозунги, не стоящие даже малюсенького кусочка собачьей какашки, меня уже начинают злить. Тебе наверняка стоит взять разгон получше и в ближайшую бетонную стенку головушкой твоей заехать) Это, мой дорогой питекантроп, последний шанс взбудоражить остатки гипоталамуса и мозжечка в твоей коробке. Книги всё равно не помогают, не образованное ты млекопитающее)
Цитировать          2
Спартак 25 мая 2015 19:25
Крым - русский, Севастополь - место боевой славы!
Цитировать          3
Призрак 25 мая 2015 19:38
Цитата: Валентин

Валентин Сегодня, 18:39
Тупое ты убожество.

А что умного ты, Валентин изрёк? Чему ты научился, чем можешь поделиться? Научился бы чему-то из книг, то мог бы не только ругательства изрыгать, а что-то разумное произнести, а так - "Тупое ты убожество"
Цитировать          4
Юрий 25 мая 2015 19:39
А если Турция захочет аннексировать Крым?
Цитировать          5
Призрак 25 мая 2015 21:22
А пусть попробует. fellow

Цитата: Валентин
Тупое ты убожество. Ты что же совершенно не вникал в мои слова в прошлый раз?))Ты что, дуралей плосколобый, не прочёл ни одной книги всё так же? Твои заявления и лозунги, не стоящие даже малюсенького кусочка собачьей какашки, меня уже начинают злить. Тебе наверняка стоит взять разгон получше и в ближайшую бетонную стенку головушкой твоей заехать) Это, мой дорогой питекантроп, последний шанс взбудоражить остатки гипоталамуса и мозжечка в твоей коробке. Книги всё равно не помогают, не образованное ты млекопитающее)



Бедный Валечка, несчастный, на работе тебя не любят, жена изменяет, друзья обманывают... Плохо совсем всё в жизни у тебя.

Проблема его, Валентина, в том, что он слишком много смотрит зомбоящик, оттого и считает себя невероятно умным, всяческих каналов пересмотрев. Взгляните хотя бы на речь его - бедняга, скопировал манеру общения героя запрещённого сейчас в Украине Охлобыстина, врача из сериала "Интерны". Бедненький Валечка, смотри лучше мультики, они ближе тебе по духу и душу твою очистят от политической скверны!

Это из другой статьи. Ссылки тут нельзя вставлять, я название дам:
Запад предлагает отдать Донбасс России
Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Дмитрий Писарев (15-05-2015, 22:45)

Там Валентин тоже решил поумничать, вот и получил соответствующий ответ.


Цитата: Антисемит
Валентин, дорогой, ты такой пестрожопый и умный, что аж срать с тобою на одном квадратном километре - западло. Во-первых, ты умник (и учёный во многих, по твоим словам, областях), совершенно неграмотен. И в орфографии, и в пунктуации. Слова пишешь безграмотно, знаков препинания не соблюдаешь вовсе. Поэтому по всему, ты - напыщенный долбоёб. Не печалься, вас таких много. Ваш девиз - "Слышал звон, да не знаю, где он".

Ты двадцатку гривен видел? Там Франко изображён (не из второй мировой, как мог бы ты подумать, знай ты историю), тот Франко, что поэтом был. А, помимо изображения Франко, там приведено его четверостишье. Заработай 20 гривен и прочти стих. И увидишь, что ещё менее 90 лет назад украинского языка не существовало. А уж государство "Украина" придумано всего лишь 24 года назад. Так что не пизди, "историк" глубокожопый, надрай очко борщом и скачи, доказывая свою культуру.
Цитировать          6
Феликс 26 мая 2015 11:57
Крым не может быть турецким! Тем более, что ещё в 1791 году Турция признала аннексию Крыма.
Цитировать          7
Дмитрий Писарев 26 мая 2015 23:45
Аннексию? Феликс, вы забыли историю, была длительная турецкая война, Суворов. Это захват, а не аннексия.
Цитировать          8
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: