Поделиться ⤵

В среду, 4 января, в результате ухудшения погодных условий на территории Закарпатской области зафиксирован  сход двух снежных лавин.

Замело: в Закарпатье произошел сход двух лавин, все перевалы закрыты

Об этом сообщает пресс-центр управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области.

«Сход снежных масс зафиксирован  на автодороге между населенными пунктами Нересница и Ш.Луг Тячевского района. Еще одна лавина сошла на автодороге Колочава-Хуст в районе с.Вильшаны Хустского района. По предварительным данным, снежные массы перекрыли движение четырем автомобилям», — говорится в сообщении.

К месту направлены пожарно-спасательные подразделения. Информация о количестве людей, которые находились в транспортных средствах уточняется.

Кроме того, спасатели на Закарпатье отбуксировали 37 автомобилей , застрявшие на заснеженных трассах Закарпатской области.

«В связи с сильным снегопадом и снежными заносами на перевалах области с 10:00 4 января временно ограничено движение пассажирского и тяжеловесного транспорта», — предупредили спасатели.

 Замело: в Закарпатье произошел сход двух лавин, все перевалы закрыты

 

В области из-за непогоды обесточены 25 населенных пунктов региона.

«На территории области отключены от электроснабжения 25 населенных пунктов, из них 18 полностью и 7 частично, а именно: Воловецкий район — 4, Мукачевский — 4, Великоберезнянский — 4, Свалявский — 8, Ужгородский – 5», — говорится в сообщении.

4 января из-за сильного снега на территории Закарпатской области затруднено движение транспорта на автодорогах государственного значения, в частности: М06 Киев — Чоп, Н13 Львов — Самбор — Ужгород, Н09 Мукачево — Рогатин — Львов, Р21 Долина — Хуст.

 

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или