В Зайцево боевики выстрелами из запрещенного оружия уничтожили жилой дом

В Зайцево боевики выстрелами из запрещенного оружия уничтожили жилой домВ Зайцево прямым включением вражеской 120-мм мины уничтожен дом местных жителей.

Район населенного пункта Зайцево, который расположен недалеко от города Горловка, является сегодня одной из горячих точек конфликта на Донбассе. Враг, как всегда, бил по украинским военных из различного вооружения: минометов различных калибров, станковых и ручных противотанковых гранатометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

«Боевики выстрелили разок с 120-мм миномета и по жилищному сектору Зайцев. Результат — по переулку Лескова полностью уничтожен жилой дом «, — говорится в сообщении штаба АТО.

К счастью, жители этого двора повреждений не получили, однако остались без крова.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК, которые сегодня, 24 октября, прибыли на место происшествия, этот случай нарушения режима прекращения огня и использования боевиками НЗФ запрещенного минского договоренностями вооружения, тщательно задокументировали и передали материалы фотофиксации представителям специальной мониторинговой миссии СММ ОБСЕ в Украине.В Зайцево боевики выстрелами из запрещенного оружия уничтожили жилой дом

Комментарии