Регистрация    Войти
Авторизация

Терминаторы предупреждают о возможности очередного котла (КАРТА)

Рубрика: РЕЗОНАНС / Происшествия / Общество
Терминаторы предупреждают о возможности очередного котла (КАРТА)Украинские бойцы АТО, воюющие в Широкино,и получившие от боевиков прозвище "терминаторы" взывают о помощи. Они предупреждают Генштаб и правительство Украины о возможности третьего, наиболее серьёзного котла.
Об этом сообщает координатор группы «ИС» Дмытро Тымчук. По его информации, в городе расположено шесть крупных военизированных формирований, в составе которых до шести тысяч человек. Среди них – российские военнослужащие, маскирующиеся «под ополченцев», российские наёмники и местные боевики.

Ещё, как сообщает Тымчук, около трёх тысяч российских военных, наёмников из РФ и луганских боевиков сосредоточены в посёлках вокруг Луганска. Южнее Луганска сосредоточена артиллерия боевиков.

Бойцы, находящиеся под Луганском, отмечают, что к городу стягивается военная сила, завозится оружие, техника. В районе Луганска замечены до пятидесяти военных грузовиков со снаряжением.

В районе Лутугино на Луганщине на перевалочную базу боевой техники террористов прибыла из России дюжина БТРов, из которых боевики планируют сформировать новую батальонно-тактическую группу.

Согласно сообщению замкомандующего АТО полковника Валентина Федичева, в луганский Стаханов поступило большое количество российского инженерного вооружения, в первую очередь - мин. В Стаханове, по информации Федичева, под руководством гражданина России Дегтярёва создано инженерное подразделение, входящее в так называемый «казачий полк имени Платова».

Согласно сообщению спикера АТО Андрея Лысенко, за последние дни из России в направлении Дебальцево боевикам пришло подкрепление из пяти десятков военных автомобилей "Урал" и двух десятков БМП с личным составом. Также, нШирокино,ДНР,а Луганщину из РФ прибыл товарный состав из 40 вагонов с воинской техникой.

Бойцы АТО предупреждают Генштаб о серьёзном положении на Луганском направлении. Военнослужащие призывают командование не медлить с действиям, ведь боевики вот-вот образуют дугу, которая грозит превратиться в кольцо. Под ударом находятся Станица Луганская, Счастье, Трёхизбенка, Горное, Попасная, Лисичанск, Северодонецк, Новоайдар и Широкино. На Луганском направлении находится около 6 тысяч украинских военнослужащих, готовых воевать до победы. Они ждут помощи.

Боевики дают высокую оценку смелости, отваге и умению украинских защитников. Не зря защитников донецкого аэропорта они называли "киборгами". Теперь символично назвали боевики и защитников Широкино, которых именуют "терминаторами". Но "терминаторам" также необходимо разумное руководство и всяческая помощь.

«Сейчас всё только в ваших руках - в руках генералов, стратегов, и всех кто планирует и приказывает! Ребятам не нужны ордена посмертно! Не говорите потом, что вас не предупреждали» - призывает журналист из зоны АТО.

Напомним, в Широкино, являющемся форпостом на пути к Мариуполю, не прекращаются бои. Часть посёлка подконтрольна ВСУ, другая часть – донецким боевиками. Главарь так называемой «ДНР» категорически против демилитаризации Широкино.

МИД Украины выразило протест из-за намерения России доставить на Донбасс 23 апреля очередной так называемый «гумконвой». Прибытие его, как всегда, является сигналом к началу активных боевых действий со стороны боевиков.

Согласно данным военной прокуратуры, в Иловайском котле погибли 459 украинских бойцов, 478 военнослужащих получили ранения, 180 человек считаются пропавшими без вести.

По официальным данным, при выходе из Дебальцево погибли 22 украинских военнослужащих, более 150 были ранены.

Терминаторы предупреждают о возможности очередного котла (КАРТА)Страна IN.UAНовости Украины и мира


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: