Регистрация    Войти
Авторизация

Россия готовит солдат к большой войне

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Общество
Россия готовит солдат к большой войнеБольшую часть боевиков готовят в Крыму.
Одной из главных задач, которые Российская Федерация решает военным присутствием на Донбассе и в Крыму, является психологическая подготовка боевиков к военным действиям. По словам эксперта Игоря Козия, то же самое происходило во время чеченских войн.

После того, как распался СССР, стало ясно, что пришло время готовить новых военных руководителей. Именно для этого всех и пропускали через чеченские войны. На данный момент генштабом российской армии правят, как правило, те, кто прошел через Чечню. «Это и была психологическая обработка руководящего состава», – говорит Козий.

Как считает военный эксперт, Донбасс и Крым – это новая площадка для моральной подготовки. Ведь то, что происходит там, является психологической обработкой всего состава. Если в Чечне в основном были только призывники, то в данном случае завозят военнослужащих по контракту. «Другими словами, в Донбассе натаскивают психологически новых российских солдат» – подчеркивает эксперт.

По словам Игоря Козия, экономика Российской Федерации только способствует тому, чтобы солдаты были готовы к полноценной войне.

В Крыму готовят наёмников и предателей из числа граждан Российской Федерации для боевых действий на Донбассе. Об этом сообщает другой эксперт Дмитрий Тымчук.

«Здесь наблюдается нерадостная для Путина ситуация. Если в прошлом году на Донбасс перебрасывались наёмники, которые служили в подразделениях спецназначения и имели опыт в военных действиях, то сначала этого года в учебные центры берут всех подряд – среди наёмников увеличивается количество «пушечного мяса», которое не имеет даже обычной службы в армии» – отмечает Тымчук.

Согласно его информации, после операции в Дебальцево в феврале наблюдается снижение количества войск России на Донбассе.

«Основная часть нынешних действующих русских военнослужащих находится в составе диверсионно-разведывательных групп или в роли инструкторов в учебных центрах и офицеров в управлении. Такая картина была и в сентябре, после того, как закончилась Иловайская операция российско-террористических войск», - объясняет эксперт.

Россия продолжает поставлять оружие и готовит незаконные вооруженные формирования для войны в Украине.

Российская Федерация на территории Крыма и Приднестровья готовит террористов для ведения «гибридной войны» против Украины. Об этом сообщает заместитель министра обороны Украины Петр Мехед. Также он отмечает, что, невзирая на постоянное нарушение Россией и незаконными вооруженными формированиями Минских договорённостей, украинское руководство направляет все силы на то, чтобы прекратить кровопролитие и мирно урегулировать, а также не допустить возникновения замороженного конфликта на Донбассе.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: