Поделиться ⤵

Порошенко решил проблему безработицы в УкраинеУкраинская военная промышленность перешла на трёхсменный режим работы.Переход на трёхсменную работу оборонных заводов – залог полного избавления от ополченцев, — считает Президент Украины Пётр Порошенко.

Глава украинского государства усматривает нынешнее развитие экономики прежде всего в интенсификации военной промышленности. Об этом он сказал во время посещения вместе с руководителями силовых ведомств учебного центра Нацгвардии в Новых Петровцах. «Танками и БТРами мы бьём по безработице», — считает Порошенко, так как во имя победы на украинских оборонных предприятиях созданы тысячи новых рабочих мест.

Президент и представители силового блока высоко оценили отечественное новое военное вооружение и технику, представленные предприятием госконцерна «Укроборонпром». Президент Украины Пётр Порошенко, Премьер-министр Арсений Яценюк, глава СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак, глава СБУ Валентин Наливайченко и министр внутренних дел Арсен Аваков внимательно ознакомились с образцами новейших миномётов, ракетно-зенитных комплексов, стрелкового оружия и перепрофилированными под боевые автомашины «Хаммерами» и «Саксони».

Порошенко лично сел за руль украинского броневика, который, по его словам, значительно превзошёл первые образцы. Арсений Яценюк опробовал патрульную машину. Порадовала новая техника и Арсена Авакова. Он остался доволен увиденным: патрульными машинами и броневиками – крепнем, считает министр. «Да и старенький мотоцикл заменим на современный квадроцикл с 82-мм миномётом, как лекарство для врага», — написал он в соцсети.

Пётр Порошенко уверен, что теперь, в случае начала боевых действий террористами, украинским вооружённым силам есть, чем достойно ответить «ненавистному противнику». Президент высоко оценил увиденные испытания дронов, систем управления артиллерийским огнем и демонстрацию осовремененных систем ПВО.

«Львовский бронетанковый завод», выполняя оборонный заказ, приступил к серийному выпуску украинского военного бронеавтомобиля лёгкого класса «Дозор-Б». Проверку на боеспособность и прочность новая бронемашина практически ежедневно проходит на полевых испытаниях на полигоне Международного центра миротворчества и безопасности академии Сухопутных войск Украины. Государством перед львовским заводом поставлено задание: к июлю выпустить 40 таких новых бронемашин. Кроме этого львовский оборонный завод занимается восстановлением и ремонтом танков и БМП и танковых двигателей.

В 2015 году на одном из предприятий «Укроборонпрома» начался выпуск новых бронированных разведывательно-дозорных машин БРДМ-2Ди «Хазар», предназначенных для разведки боем и огневой поддержки, способных к преодолению водных преград на ходу.

Среди последних научных разработок «Укроборонпрома» — гибрид танка и БМП.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "Порошенко решил проблему безработицы в Украине"

  1. Умберто

    Все списать на ато. Реформ нет — ато,нищита населения-ато, работать на ато.
    Идиотизм крепчает. Вместо того что бы дать людям самим зарабатывать, создать прозрачные и понятные правила для всех учасников рынка, таким способом можно заинтересовать инвесторов с других стран вкладывать деньги. Малый и средний бизнес вывели бы экономику из клоаки.
    Нет же опять популизм и грабеж и все ато.

  2. Владимир

    А я думал он всех безработных к себе на Рошен решил устроить.

Добавить комментарий

или