Поделиться ⤵

 В оккупированном Донецке боевики задержали бойца Национальной гвардии Украины (воинской части 3057). Женщина является медиком Нацгвардии и, как стало известно, поехала на оккупированную территорию «по личным делам».

В Донецке захватили медика НГУ, которая владеет важными данными

 

Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Азова».

«АЗОВ является частью Национальной Гвардии Украины, поэтому понятно наше беспокойство относительно этой ситуации. Нет никакой гарантии, что данное лицо не раскрыла врагу служебных и даже военных тайн, вследствие чего критически не взорвала боевую готовность целого подразделения. В то время, когда ценой за каждого уволенного украинского военнопленного, попавшего в плен в боях, есть десятки тех, кто калечил и убивал наших воинов — отдельные нацгвардийци, значит, не против показаться врагу сами», — говорится в сообщении.

Пока неизвестно, предусмотрено ли соответствующее наказание за предательство национальных интересов Украины, или все просто спишется на тоску по некогда украинскому Донецку, который мы должны освобождать, а не брататься с боевиками, как это сделала пленная нацгвардейка по собственной воле.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

Добавить комментарий

или