Боевики открыли огонь по Авдеевке со ствольной артиллерии

С полуночи и до 18 часов вечера в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 20 случаев открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных войск.

 

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, — передает НеделяМатериалы.

Больше, а именно 13 обстрелов, было на Мариупольском направлении. В частности, в районах Марьинки, Старогнатовка и Павлополь противник вел огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия, а в направлении Широкино, Терамчука и Красногоровки — из минометов калибра 82мм и 120мм.

На Донецком направлении состоялось 2 обстрелы украинских позиций. В районе Авдеевки противник применял против Вооруженных Сил Украины ствольную артиллерию калибра 122мм и 152мм. Также здесь боевики использовали гранатометы, пулеметы и минометы калибра 82мм.

На Луганском направлении зафиксировано 5 вооруженных провокаций против украинских подразделений. Враг открывал огонь в районах Станицы Луганской и Трехизбенка каждый раз усиливая огонь из минометов калибра 82мм гранатометами различных систем и стрелковым оружием.

Комментарии