Регистрация    Войти
Авторизация

Бандитская разборка на территории ЛНР - Дрема против Бэтмана

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия
Бандитская разборка на территории ЛНР - Дрема против Бэтмана1 января 2015 года рядом с Луганском выстрелами из гранатометов был уничтожен один из лидеров террористов
1 января 2015 года рядом с Луганском выстрелами из гранатометов был уничтожен лидер ГБР "Бэтмен" террорист Александр Александрович Беднов (Сан Саныч, "Бэтмэн").
На основании информации, размещенной в социальных сетях и на сайте прокуратуры Луганска, однозначные выводы сделать сложно. Из фотографий ясно только одно - это было не задержание, а спланированное уничтножение бандитов и их лидера - Александра Беднова.
По информации, полученной от террористов из ГБР Бэтмэн, 30 и 31 декабря 2014 года Александр Беднов связывался с командиром казаков Пашей "Вертолётом" (Павел Дремов, "Батя") и вел переговоры по поводу взаимодействия между 1-ым полком Казачьей Национальной Гвардии и ГБР "Бэтмэн" для уничтожения текущей власти в ЛНР в лице Плотницкого. Данную информацию также подтвердил один из террористов в казачьем отряде террористов.
В ночь с 31.12.2014 на 1.01.2015 в ходе переговоров между Дремой и Бедновым возник конфликт по вопросам разделения сфер влияния после свержения текущей власти ЛНР. В чем суть конфликта и к какому решению они пришли в ходе переговоров - не известно.
Скорее всего достичь соглашения не удалось и результатом этого стала засада, организованная Дремовым на пути кортежа Беднова. В результате успешно спланированной операции Дремов уничтожил лидера ГБР "Бэтмэн" Александра Беднова. Фотографии, подтверждающие жестокую атаку Дремова на Сан Саныча распространяются по соц. сетям.
В социальных сетях также распространяется информация, что один из лидеров террористов Александр Беднов - герой, а на самом деле он является обычным бандитом и отморозком, который уничтожает и держит в страхе мирное население. Всем бандитам скоро грозит уничтожение - либо их унитожат бойцы АТО, либо они уничтожат сами себя.
В любом случае скоро наступит мир - пусть лучше они уничтожают сами себя, чем гибнут наши соотечественники в борьбе с террористами, которые захватили часть Украины!

Бандитская разборка на территории ЛНР - Дрема против Бэтмана
Бандитская разборка на территории ЛНР - Дрема против Бэтмана
Бандитская разборка на территории ЛНР - Дрема против Бэтмана
Бандитская разборка на территории ЛНР - Дрема против БэтманаСтрана IN.UAНовости Украины и мира