Регистрация    Войти
Авторизация

Россия готова захватить всю Левобережную Украину

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Россия готова захватить всю Левобережную УкраинуГенштабом Российской Федерации утверждён план по захвату Левобережной Украины . В плане: установление полного контроля над Левобережьем за полмесяца.
Народный депутат Украины Антон Геращенко утверждает, что благодаря усилиям добровольцев патриотического проекта «Миротворец» стали известны бонапартовские планы Кремля в отношении Украины. В апреле активистам удалось завладеть секретными документами Генштаба РФ, которые тут же были переданы компетентным органам и зарубежным партнерам Украины.

Парламентарий утверждает, что заявление США о намерении разместить в Восточной Европе тяжёлое вооружение и истребители 5-го поколения для защиты от возможной российской агрессии явилось реакцией на полученные разведданные от «Миротворца» о планах российского Генштаба.

Согласно плану, группировка войск «Север», состоящая из батальонно-тактических групп российской армии, должна вторгнуться на территорию Украины в два этапа, - первым делом в Харьковскую и Донецкую области, а затем в Полтавскую, Черниговскую и Киевскую. Вторжение должно произойти в течение 15 суток. Целью является установление быстрого контроля над территорией без захвата городов и областных центров.

Геращенко сообщает, что имеются документы, где обозначены точки нанесения ударов, места высадки десанта, списки подлежащих захвату стратегических объектов и коммуникаций, среди них - магистральных газопроводов.

Важно, что вторжение будет не открытым, а , как всегда, замаскированным под наступление боевиков, якобы стремящихся восстановить конституционный порядок в Украине.

Разработал план вторжения на Украину командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Сидоров Анатолий Алексеевич. Утверждён план был 8-9 апреля 2015 года в штабе ЗВО в Санкт-Петербурге.

Аналогичный план по захвату Запорожья и Мелитополя через Бердянск и Мариуполь и выход к Перекопскому перешейку для открытия сухопутной дороги на Крымом разработан командованием Южного военного округа.

По сообщению Геращенко, разработанные планы включают в себя не только подробно расписанный ход вооружённо-боевых действий, но и задействование информационного оружия.

Нардеп сообщает, что сверхсекретные документы получены в результате сложной многоходовой операции непосредственно из самого Генштаба РФ. Канал, по которому добыты тайные российские военные документы, действует до сих пор, именно поэтому не могут быть обнародованы подробности операции, в результате которой были получены важнейшие документы. Так как это может привести к закрытию канала информации и гибели людей.

В ближайшее время на сайте «Миротворец» будут выложены другие секретные документы российского Генштаба относительно нападения на Украину, заявляет Антон Геращенко.

По мнению военного эксперта Алексея Арестовича, заявление Геращенко о полученном секретном плане российского Генштаба по захвату Украины является блефом и «маркетинговой подделкой". Арестович считает, что этот «план» "кто-то накалякал», а Геращенко опубликовал. Эксперт уличает нардепа в незнании военной специфики и объясняет: не может существовать один план, «их всегда штук девять» – под разные ситуации.

Кадровый офицер ВСУ убеждён: ни при каких обстоятельствах Россия не будет захватывать Украину, так как у неё просто на это не хватит ни сил, ни политической мощности. Обнародование плана захвата Левобережной Украины Антоном Геращенко военный обозреватель расценивает как имитацию бурной деятельности по борьбе с Россией.

А тем временем Россия уже положила глаз и на страны Балтии. Депутаты Госдумы от "Единой России" требуют проверить легитимность решений Госсовета СССР о признании независимости Литвы, Латвии и Эстонии.

Согласно материалам The New York Times от 13 июня, Вашингтон, в ответ на агрессию РФ, планирует разместить военную технику и войска НАТО численностью около 5 тысяч человек в Болгарии, Эстонии, Латвии, Литве, Румынии, Польше и, вероятно, в Венгрии.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Призрак 16 июня 2015 21:30
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал публикацию депутатом Рады и по совместительству советником главы МВД Украины Антоном Геращенко якобы «рабочих планов Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины».

«Не могу себе представить, что эти фантазии, озаглавленные как «рабочие планы Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины» расписывали в украинском генштабе. То, что там нет специалистов такого уровня, известно даже всем главарям украинских карательных батальонов, воюющих под его руководством в ходе гражданского конфликта на юго-востоке. Они об этом кому только не жалуются публично: от верховного главнокомандующего П.Порошенко до палаты представителей американского конгресса.

Безусловно, и такому овощу, как А.Геращенко, слепить подобную многостраничную галиматью с военным уклоном, - в этой жизни просто не дано.

Все-таки сделана фальшивка мудрёно и почти правдоподобно. Но, хочу подчеркнуть, – для советских времен.

Судя по оформлению этой «секретной» писанины, автором творения является какой-то нанятый за «тридцать серебряников» (не знаю сколько это в гривнах по курсу) военный пенсионер, закончивший в советскую пору общевойсковую академию им. Фрунзе. Да и то, – спецфакультет для иностранцев.

Однако ни он, ни Геращенко, конечно, не могут знать, что российские вооруженные силы давно перешли на новую систему управления. А вместе с этим, кардинально изменились правила разработки и оформления документов планирования применения войск на операционных направлениях.

Поэтому то, что Геращенко пытается выдать за «откровение», является лишь глубокой переработкой какого-то старого плана, вытащенного из архива бывшего краснознаменного Киевского военного округа советской поры.

В общем, нет смысла вдаваться в детали этой фальшивки.

Мы неоднократно говорили, что цель подобных вбросов не правду донести, а запустить очередную истерику в западных СМИ накануне приближающегося саммита ЕС.

Остаётся открытым только один вопрос: уж не этого ли «кота в мешке» глава СБУ Наливайченко собирался впаривать в Вашингтоне в качестве доказательств «российской агрессии»?

Тогда для пущей убедительности рекомендуем приложить к ним еще усы и хвост», — заявил Игорь Конашенков.
Цитировать          1
Амвросий 16 июня 2015 21:40
Да понятно,что в дуркаине сейчас у власти,одни лжецы и шизофреники!!!
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: