Регистрация    Войти
Авторизация

Кремль требует полной автономии всего Донбасса

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Кремль требует полной автономии всего ДонбассаМинский переговорный процесс не зашёл в тупик, он тайно продолжается. Тайно принимаются решения по государственному устройству Украины, судьбе оккупированных территорий Донбасса.
По неофициальным источникам стало известно: переговоры по минским договорённостям продолжаются в тайном формате. Кремлёвские руководители предъявляют Киеву новые требования, вынуждая идти на компромисс.

Киев практически готов сдать по требованию Путина весь Донбасс. Москва настаивает на том, чтобы статус особой зоны, то есть особый режим местного самоуправления был расширен на всю территорию Луганской и Донецкой областей . Фактически Путин настаивает на расширении территории, подконтрольной боевикам за счёт районов Донбасса, находящихся сейчас под контролем Киева. При этом компромиссным решением должно являться то, что руководить данным регионом будут люди, согласованные как с украинской стороной, так и с московскими кураторами, и остальными участниками минского переговорного процесса - Германией и Францией. Особо оговаривается обязательная амнистия лидеров боевиков, глав террористических «ДНР» и «ЛНР». Часть вооружённых бандформирований должна быть преобразована в "народную милицию", остальные боевики подлежат разоружению.

Однако, по компетентному суждению пожелавших остаться инкогнито украинских дипломатов, такое решение невозможно без изменения конфигурации украинской власти. Для этого необходимо полное переформатирование коалиции, которое сможет нейтрализовать наиболее радикальных элементов. Другим же вариантом решения могут стать новые выборы в Верховную Раду, которые обеспечат приход к власти новой коалиции большинства, готовой на компромиссы ради мира на Донбассе.

Официально руководство Украины опровергает тайные переговоры и договорённости с Москвой. Но на деле...

Новый губернатор Донецкой области Павел Жебривский высказался о необходимости частичной амнистии на Донбассе. Мало того, Жебривский считает, что такая амнистия должна проводиться ежемесячно. По мнению политологов, своим заявлением губернатор озвучил желание Президента Украины.

Напомним, в марте 2015 года в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект об амнистии в Донецкой и Луганской областях, внесённый депутатами Оппозиционного блока.

Так называемый «Спикер» самопровозглашённой «ДНР» заявил о возможном объединении Донецкой и Луганской «народных республик».

По данным Киевского международного института социологии, в последнее время заметно растёт рейтинг Оппозиционного блока. Так, ОБ в целом по Украине уже набирает 12—14%. При чём по Левобережной Украине поддержка ОБ составляет 30—40%, по Харьковской области — до 60%. Так называемый «премьер» оппозиционного правительства Борис Колесников считает, что минимум в восьми областях центральной и восточной Украины оппозиция в данное время электорально выигрывает.

К тому же на днях в Украине заявили ещё об одной новой политической силе – «Левой оппозиции», объединившей в своих рядах коммунистов Петра Симоненко, прогрессивных социалистов Натальи Витренко и ещё три партии и 13 общественных организаций.

Не стоит забывать о сокрушительной лавине уничтожающей критики украинского олигарха Дмитрия Фирташа, направленной на киевское правительство. Фирташ прямо заявил, что Кабмин Яценюка нужно отправить в отставку и сформировать новую коалицию, либо объявить о роспуске ВРУ.

По мнению политолога Вадима Карасёва не следует отбрасывать вариант компромисса с РФ, так как «продолжение противостояния на Донбассе угробит украинскую экономику полностью». Альтернативой компромиссу, считает Карасёв, является только война, а это значит – конец Президенту Украины.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Путин Хуйло 15 июня 2015 19:26
Ага, щаззззз
Цитировать          1
Донецк 15 июня 2015 19:35
Ну тут два варианта, или полная автономия всего Донбасса, и тех территорий которые сейчас окупированные укропидарскими карателями или военное решение, тоесть новые котлы и тысячи трупов бандеровских нацистов. Донбас будет освобождён от фашистско-карательных окупантов, это даже не обсуждается. Вот только ценой договорённостей или ценой горы трупов укров это будет решаться.
Цитировать          2
Призрак 15 июня 2015 19:40
Донецк! Правда , как всегда,за тобой!
Цитировать          3
Путин 15 июня 2015 21:46
Придурков хватает

Тысячи рашистов не жалко:-)
Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: