Регистрация    Войти
Авторизация

Отношения Украины с террористическими «ДНР» и «ЛНР» накаляются

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество
Отношения Украины с террористическими «ДНР» и «ЛНР» накаляютсяСамопровозглашённые так называемые «ДНР» и «ЛНР», согласно заявлению их представителей на минских переговорах Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, хотят войти в состав РФ. Кроме этого, полномочные представители "республик", безусловно признают Крым частью РФ.
10 июня глава донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что так называемая «ДНР» намерена отстаивать свою независимость от Украины. Захарченко разъясняет, что будущее террористической «республики» он видит исключительно как «свободное независимое государство, которое может на равных разговаривать с Украиной». Главный боевик Донбасса исключает возможность вхождения «народных республик» в Украину даже на правах автономии, причина этому, по словам Захарченко, в пролитой крови, в гибели матерей, детей, стариков. Захарченко подчёркивает, что независимость «ДНР» - это его идея, за которую его выбирали. Он также утверждает, что все взаимоотношения самопровозглашённых «республик» с другими странами должен решать исключительно народ.

Игорь Плотницкий, награждённый неожиданно за преданность России медалью "Наша Слава", также заявил, что всё стремление террористов – стать частью России. Плотницкий объясняет для непонимающих и Запада: отношения самопровозглашённой «ЛНР» и РФ – это родственные отношения, как между родителями и детьми. И поэтому вся помощь РФ не требует никакой оплаты, это родительская забота.

Напомним, что на Первом Медиа-форуме, проводившимся в Луганске 6-7 июня, Плотницкий заявил, что в случае, если будет прекращено действие Минского договора о мирном урегулировании на Донбассе, других переговоров с Киевом не будет. В таком случае будут котлы под Харьковом, Киевом, Львовом и другими украинскими городами, грозил Плотницкий.

В ответ на прозвучавшее требование РФ расширить формат трёхсторонних переговоров, включив в их состав «ДНР» и «ЛНР», Украина ответила решительным отказом. Представитель Киева, второй Президент Украины Леонид Кучма настаивает на том, что террористические организации не должны иметь права голоса на переговорах, они имеют право принимать участие лишь в качестве консультантов.

Все последние наступательные операции боевиков Кучма связывает лишь с недавним саммитом «Большой семёрки» и предстоящим судьбоносным международным событием – саммитом ЕС, на котором будут рассматриваться проблемы санкций.

11 июня государственную границу Украины с нарушением международного и национального законодательства пересекла 29-ая российская «родительская помощь» боевикам. В одном из 102 автомобилей путинского «гуманитарного» конвоя украинские пограничники обнаружили мешки с военными касками. Украинские военнослужащие готовы к отражению атак боевиков, которые по их наблюдениям всегда следуют после прибытия кремлёвской помощи.Страна IN.UAНовости Украины и мира


Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: