Регистрация    Войти
Авторизация

Киев против еврогейских ценностей (ВИДЕО)

Рубрика: РЕЗОНАНС / Политика / Происшествия / Общество / МЕДИА
Киев против еврогейских ценностей (ВИДЕО)6 июня в столице Украины в рамках международного ЛГБТ-форума КиевПрайд2015 состоялся гей-парад. Вся акция сексменьшинств заняла не более получаса, участники Марша Равенства сумели пройти не более 500 метров.
В Киеве на Оболонской набережной под охраной большого количества сотрудников правоохранительных органов состоялся Марш Равенства сексуальных меньшинств, в котором приняло участие около трёх сотен человек.

Участников Марша Равенства охраняли несколько тысяч милиционеров, рядом находились машины «скорой помощи». Среди участников Марша: представители Amnesty International, народные депутаты Украины Сергей Лещенко и Светлана Залищук, посол Швеции в Украине, пришедший на акцию вместе с супругой.

Участников акции агрессивно настроенные киевляне забросали дымовыми шашками.

Во время проведения Марша произошли нарушения правопорядка и столкновения, в которых пострадали пятеро милиционеров, один из них находится в тяжёлом состоянии.

После завершения Марша на набережной большое количество агрессивно настроенных лиц стали преследовать участников акции.

Около полусотни молодых людей в масках собрались возле торгового центра “Дрим таун”, им противостояло около сотни милиционеров. Агрессивно настроенные неизвестные провоцировали правоохранителей, бросая в них стулья и плакаты. Милиция задерживала нападающих.

Задержаны 25 правонарушителей, бросавших в манифестантов взрывчатые вещества. У них изъяты петарды, ножи, отвёртки.
Работает оперативно-следственная группа. Открыто уголовное производство по ч.4, ст.296 (хулиганство).

Среди задержанных были активисты «Правого сектора». Следует отметить, что в районе проведения гей-парада находились два автобуса «Правого сектора». Напомним, что накануне проведения акции ЛГБТ бойцы «ПС» предупреждали, что будут всячески препятствовать проведению Марша. Лидер «ПС» Дмитрий Ярош прямо заявил, что «Правому сектору» придётся «отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке».

Также известно о преследовании правоохранителями около станции метро “Минская” 25 неизвестных молодых людей в масках и с надписью “Смерч” на футболках, пытавшихся помешать проведению “Марша равенства». Милиционеры сопроводили неизвестных в метро и отпустили, объяснив это тем, что непонятно, принимали ли эти люди участие в правонарушениях во время Марша.

Согласно данным представителей Общества Красного Креста, в результате столкновений ранения получили четверо участников “Марша равенства” и около десяти нападавших.

“Марш равенства” - мирная акция в поддержку идеи равенства всех людей, несмотря на их сексуальную ориентацию и гендерную идентичность.

Перед этим мэр Киева Виталий Кличко просил организаторов «Марша равнества» перенести акцию на неопределённый срок в связи со сложной обстановкой в Украине, связанной с войной на Донбассе, и отсутствием полной поддержки украинского народа взглядов активистов движения ЛГБТ-сообщества. В то же время Президент Украины Пётр Порошенко гарантировал обеспечить мирной акции полную безопасность.

ЛГБТ – сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Страна IN.UAНовости Украины и мира


Павел 6 июня 2015 16:17
сами создали проблему сами ее решили попутно пропиарившись!!!пипл хавает а война это фигня--главное пидоров поганять!!!
Цитировать          1
Иван 6 июня 2015 22:27
В Киеве в "Сaду жeлaний" ВДНХ 11 и 12 июля пpoйдeт Фecтивaль ceкca.

"Пoкa иcтopики cпopят o тoм, был ли ceкc в СССР, a шкoльники учaт aнaтoмию, мы пpoвoдим пpaктичecкий фecтивaль", - cooбщaют opгaнизaтopы.


"Мы хoтим oткpoвeннo гoвopить o ceкce. Впpoчeм, нe тoлькo гoвopить, нo и учacтвoвaть в интepaктивных игpaх и тpeнингaх, вeceлитьcя и избaвлятьcя зacтeнчивocти. Вeдь ceкc - этo ecтecтвeннo. Кpacивo. Пoлeзнo", - гoвopят opгaнизaтopы.

В пpoгpaммe плaниpуeтcя:

- Кoллeктивнoe paзучивaниe пoз из Кaмacутpы;
- Speed Dating: oбcуждeниe ceкca co cлучaйными людьми;
- "Бутылoчкa": вepcия 6.9;
- Спиcoк эpoтичecкoгo бeлья;
- Лeкции oт экcпepтoв в oблacти ceкca;
- Выcтaвкa эpoтичecких фoтoгpaфий;
- Вoзбуждaющиe видeo;
- Твopчecкий вeчep aктpиcы фильмoв для взpocлых;
- Пeчeньe c эpoтичecкими пpeдcкaзaниями;
- Рaccлaбляющий мaccaж;
- Стpиптиз кaк иcкуccтвo;
- Эpoтичecкиe фoтoceccии.

Кpoмe тoгo, opгaнизaтopы oбeщaют учeбный куpc для дeвoчeк, нo тoлькo для тeх, ктo пpинeceт c coбoй бaнaн.
Цитировать          2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: