Главарь «Призрака» Мозговой поднял бунт против диктатуры «ЛНР»Противостояние главаря бандформирования «Призрак» и руководства так называемой «ЛНР» достигло своего апогея – своевольного боевика под страхом расправы заставили отменить в Алчевске парад на 9 мая.Главарь алчевских боевиков Алексей Мозговой без согласования с главарями террористической «ЛНР» объявил о проведении парада в Алчевске на 9 мая. О запрете проведения парадов в городах так называемой «ЛНР» ему было известно ещё раньше, но главный бандит «Призрака», привыкший идти наперекор и никому не подчиняться, надеялся, что сможет самовольно нарушить запрет. Открыто обличая руководство «республики» в явном, неприкрытом зарабатывании на войне, в гестаповских пытках в подвалах Алчевска, где «доблестные армейцы ЛНР» применяли к одному из главарей подразделений бандформирования «Призрак» даже электрический ток, ещё 7 мая он заявлял, что запрет будет нарушен — военный парад 9 мая в Алчевске состоится.

Однако в Луганске посчитали, что Мозгового пора укротить. По словам самого главаря «Призрака», ему угрожали арестом или полным уничтожением в случае, если он не откажется от задуманного. Сам же Мозговой объясняет это тем, что луганские главари настаивают на том, что парад и все праздничные торжества должны проходить лишь в самом Луганске, где находится вся верхушка банды.

В результате под страхом смерти Мозговой вынужден был объявить о своём отказе от парада в Алчевске. Кроме этого, он вынужден был пережить ещё одно фиаско. Он задумал и организовал, а ему запретили, провести ещё одно «грандиозное» мероприятие. Речь идёт о «форуме солидарности народа Новороссии и Европы». По словам самого главаря боевиков, из обнародованного им сообщения на своей странице в соцсети, в Алчевск приехали представители европейских государств, антифашисты, поддерживающие народовластие и выступающие против олигархии у себя на родине. Приехали они с целью поддерки «Новороссии». Но «официальный» террористический Луганск форум в Алчевске запретил. И снова под угрозой расправы.

Мозговой все намеченные мероприятия отменил. Как он написал в соцсети: «После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого Дню Победы не будет — не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда».

Однако строптивый боевик не угомонился, он призывает местное население сплотиться и верит, что «рано или поздно должно произойти народное возрождение».

Украинские депутаты и политические эксперты видят в этом «разброд в стане врага» и полагают, что в этом случае «врага будет легче победить».

Напомним, что в самопровозглашённой «ЛНР» уже устранили не одного неугодного главаря-бевика. Достаточно вспомнить «Бэтмена»–Беднова, Ищенко и иже с ними. В марте 2015 года самого Мозгового уже пробовали усмирить, подорвав его машину.

Однако Мозговой не устаёт обвинять главаря бандитской «ЛНР» в воровстве, в разворовывании гуманитарной помощи, в дерибане бюджета созданной «армии ЛНР», а также в уничтожении его банды «Призрак».

А тем временем, 8 мая на официальном сайте горсовета Алчевска появилось сообщение о выходе города из состава «Луганской народной республики». Ответные действия террористов так называемой «ЛНР» пока что неизвестны.

Комментарии
Поделиться


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "Главарь «Призрака» Мозговой поднял бунт против диктатуры «ЛНР»"

  1. ночная мотопанда

    Слова-то какие! Обзавидоваться пиздоватизму авторов можно! Главарь, боевики, диктатура. Аутор, дыши полной жопой в свободной и демократичной нэньке. Плати налоги за себя и за прокуроров-судей-ментов. "Свободу нэ спыныты!"

  2. Ячеловексомнойнарод

    Торжественный парад в Алчевске, посвященный 70-летию Победы состоялся.

    Восхищает массовое посещение праздника — это доказывает, что память не уничтожить и историю не переписать.

    Алексей Мозговой — это человек, который всегда с народом и за народ.

    И главным заявлением комбрига А. Б. Мозгового было следующее: «Мы стояли на страже свободного народа, свободных интересов, чести, и достоинства и будем стоять дальше. Не бойтесь никого и не слушайте, мы сможем Вас защитить, и, в том числе, и нашу 70-летнюю Победу. И с этим пойдем дальше…»

Добавить комментарий

или

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *