Мосийчук: Мы требуем ареста руководителя «Интера»

Радикальная партия Олега Ляшко требуют от правоохранительных органов ареста руководителя Inter Media Group Анны Безлюдной.

Об этом заявил народный депутат Игорь Мосийчук, передает InfoResist.

«Телеканал проводит подрывную работу относительно Украины, вчерашний запрет на въезд в страну Шувалова тому подтверждение. Сейчас мы еще требуем ареста Безлюдной, которая является автором «Бессметного полка», которые устраивали шабаши по всей стране дестабилизируя ситуацию в стране», — сказал он.

Игорь Мосийчук считает руководителя «Интера» идеологом «русского мира» на канале.

«Анна Безлюдная является идеологом «русского мира», сейчас, после Шувалова, на Интере. Она в отличии от Шувалова является гражданкой Украины, поэтому ее депортировать нельзя, ее просто надо привлечь к уголовной ответственности. Это должна сделать Служба безопасности Украины, потому что отлеживали и видели все эти вещи», — добавил Мосийчук.

Нардеп также добавил, что подал в правоохранительные органы запросы относительно обогащения Сергей Левочкина.

«Я вчера сделал официальный запрос в НАБУ, САП и ГПУ с требованием возбудить уголовное дело относительно Левокина относительно неуплаты налогов. Пусть покажет какие налоги он уплатил со своих миллиардных доходов оплатил. И относительно незаконно обогащения, этот человек 20 лет занимает государственные должности, работала гауляйтером у Януковича и сейчас выходит, что все остальные не законно обогатились, а он законно», — сказал он.

Комментарии