Семенченко отреагировал на инициативу Рычковой наказать бойцов ВСУ, поддержавших блокаду

Народный депутат Украины Семен Семеченко отреагировал на инициативу его коллеги Татьяны Рычковой наказать военнослужащих, которые поддержали блокаду торговли с «ЛДНР».

Семенченко отреагировал на инициативу Рычковой наказать бойцов ВСУ, поддержавших блокаду

«Хлопцы взяли отпуск, они приехали на передок, когда их вызвали из отпуска, они тут же его оставили и их сейчас отправляют на передовую, о чем они давно просили. Они ни в каких политических акциях не участвовали, потому что трактовать требования прекратить торговать с врагом как политические, может только человек бессовестный», — сказал нардеп, передает InfoResist.

Также он добавил, что военнослужащие в свой отпуск просто решили поддержать бойцов, чтобы их не избила полиция.

«А что касается их действий, то суть их действий заключается в том, что они поддержали своих товарищей, поставили свои палатки недалеко и сказали, если, их будут незаконно бить и избивать, как Донецкая полиция, то они за них заступятся», — говорит Семенченко.

Экс-командир батальона «Донбасс»посоветовал нардепам, которые выступают с подобными инициативами лучше изучить законы.

«За что они собираются их привлекать к ответственности, я не знаю. Очевидно, некоторым народным депутатам лучше изучить более точно законодательство, чтобы знать за что у нас наступает ответственность. Я знаю за что точно наступит ответственность перед народом Украины, за национальное предательство», — добавил он.

Комментарии