Мapьинку зaчищaют oт бoeвикoв (ВИДЕО) Укpaинcкиe бoйцы oбcлeдуют жилыe дoмa и двopы в Мapьинкe в пoиcкaх бoeвикoв.Бoйцы бaтaльoнa «Киeв-1» пoкaзaли кaк пpoиcхoдит зaчиcткa Мapьинки oт бoeвикoв.

Нa кaдpaх виднo, кaк укpaинcкиe вoeннocлужaщиe oбcлeдуют жилыe дoмa и двopы, в кoтopых мoгут пpятaтьcя бoeвики.

Комментарии
Поделиться


Рекомендовано к прочтению

Последние новости

0 комментариев к "Марьинку зачищают от боевиков (ВИДЕО)"

  1. гость01

    скоро этих укрофашистов самих будут зачищать

  2. Гена

    Ну-ну) 3 июня положили около 400 всушников, разбили их подкрепление и 4 батареи). А они дибилы радуются)))). Если кто-нибудь из родных читает этот коммент — созвонитесь со своими сыновьями и отцами, воюющими в этом секторе — поинтересуйтесь, живы ли они.

    Потому как правды от хохлосми вы не услышите. У них по-факту всегда все хорошо)))

    Ну и если вы не дозвонитесь или будут какие-либо отговорки — я бы на вашем месте начал бить тревогу…хотя это нужно было делать, когда отправляли их на войну (ой, простите, ато)

  3. не троль

    — немного тщательней надо. чтобы ни одна грязная кацапская свинья не ушла. жаль погибших 5х бойцов. жаль пленного, он даже стрельнуть по кацапам не успел

  4. Semen

    Цитата: не троль
    — немного тщательней надо. чтобы ни одна грязная кацапская свинья не ушла. жаль погибших 5х бойцов. жаль пленного, он даже стрельнуть по кацапам не успел

    жаль погибших 5х бойцов. жаль пленного, Я ЧУТЬ НЕ УССАЛСЯ . ТЫ ТОЧНО ТРОЛЬ
    И ТАКЖЕ КАК ПОД ДЕБАЛЬЦЕВЫМ 6 ВСУ ПОГИБЛО .
    ЖАЛЬ ВСУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ВСУ А ПУШЕЧНОЕ МЯСО

  5. zinik

    "Гене": Если слушать раненого в жопу захарченку, его сраные "воины" уже раз десять всю украинскую армию побили, пожгли и раз десять похоронили. При таких потерях, как ты тут басни передаешь, и Марьинка, и Красноговровка и Курахово уже были бы в "днр". Хоть 200, как сразу пиздел захарченко, хоть на следующий день уже 400 — это колорадский понос. Что факт — это забитые днр-скими уродами и их лохмотьями больницы Донецка, и пазлы из "повсранческих добровольцев", что воняют теперь на полях между Александровкой и Марьинкой.

  6. Гена

    "zinik'у". А тебя когнитивный диссонанс по голове не бьет?. По-моему укр. глашатаев как не послушаешь, так уже 10 армий перебили российских…я живу я в 3х км от Марьинки…так что мне видней) поверь. А Потроху только выгодно было на мясо послать пацанов — есть повод сау и рсзо подогнать поближе к Донецку. Мясо его не сильно смущает. И чем их больше побьют — тем лучше для него и его приближения — он только в своей власти укрепится — митинговать будет попросту некому))). Вот увидишь, что будет дальше. Ополченцы контролят пол-Марьинки и путь на Красногоровку…будет еще жарко.

  7. zinik

    "Гене":для начала: терминами не играйтесь. Когнитивный диссонанс — дискомфорт, вызываемый противоречием между имеющимся устоявшимся представлением и свежей поступающей информацией, фактами (автор теории Леон Фестингер). И как раз факт в том, что при таких потерях как вы фантазируете, укровойска в тех краях уже бы просто не было.Скажу так — я не очень верю в 3 или 5 погибших от УкрСМИ, но в 200 или 400, как пиздит этот мудак с отстреленной жопой — тем более. Поэтому нет у меня этого "диссонанса", потому что я циник и исхожу из фактов и здравого смысла. А САУ и ГРАДы укровойска теперь по-любому вернут на позиции: нехер посранцам было переть на Мариьнку. И самое главное: не было бы вобще этой бойни, если бы не было этих сраных "днр/лнр", как не было их прошедшие четверть века. Теперь другой сценарий — называется пиздец Донбассу — и благодаря самим ублюдочным "республикам" и хренмлю.

  8. Призрак

    Пиздец Украйне приходит. Народ Порох сознательно посылает на истребление, выполняя установку дяди Сэма из США — уменьшить поголовье Украины, т.к. ему нужна территория, но пустая, без населения. Поэтому и не жалеет никого Порох. А подумай только,zinik , если ВСУ такие непобедимые, то почему уже идёт ПЯТАЯ мобилизация, куда остальные четыре делись, или по крайней мере — три? Пораскинь мозгами своими, подумай. Зачем идёте вы на верную смерть, идёте зачистить Донбасс от "ватников"? Не удасться — там и смерть свою найдете! Не пора ли остановиться! Зачем идёте убивать чью-то мать, жену и ребенка? Как бы вы поступили, если бы пришли с войной в ваш дом, на вашу землю? Защищали бы? — Конечно! Вот и мы защищаем. Только всё отличие в том, что не мы к вам пришли, чтобы убить ваших стариков и детей, а вы на нашу землю пришли. У нас нет другого выхода, как защищать свой дом. Война закончится только тогда, когда вы поймете, что нельзя убивать чужую мать и своего брата, когда вы уйдете с нашей земли. Быстрее бы вы это поняли — быстрее бы кровь перестала проливаться и матери плакать — оплакивать своих сыновей-солдат.Включайте мозги и сидите дома!

  9. zinik

    "приСраку": чё истерика?! — мобилизаций идёт столько сколько нужно, и синхронно с мобилизациями в "новодрочии" — не фига критического. Призывают тех, кто нужен. Студенты учатся, школьников военной подготовкой не мордуют, в отличии от "днр/лнр". Ясно, что армию не выставишь в 24 часа, если потребуется. А когда есть вражья орда на всех границах и в прокаженной зоне "днр/лнр", нужно готовиться. Куда делись предыдущие 4 мобилизации? — служат, готовятся, чтобы встретить колорадских гадов. Теперь относительно твоих соплей про "вашу землю", "зачем пришли" и т.п. Первое: 25 лет этот край жил и посвоему развивался в мире со своими мирными экономическими сложностями, и каким надо быть падлой и придурком, чтобы это всё пересрать, запустить в свой дом бандитов — своих местных и из "братской" — теперь уже блятской россии?!! Мозги как раз вам надо было включать и год назад — вы сами нагадили в колодец из которго четверть века воду пили! Сейчас нет наступлений с украинской стороны на прокаженные территории: кто в конце концов полез на Дебальцево?! кто ломится на Мариуполь?! кто полез на Марьинку и отгрёб та пиндюлей?! — как раз не укры, а ублюдки из "днр". А ты мне тут сопли развозишь про "свой дом"! — вы сами решили его обвалить себе на голову, создав свои ублюдочные орко-республики, теперь отгребайте — в нищете, безденежье, без цивилизации — зато в "русском мире"!

Добавить комментарий

или