Мебель для дома — комфорт и уют вместе с магазином мебели “Lux меблі”

Магазин Lux меблі для тех людей, которые желают купить качественную, долговечную и современную мебель по доступной цене. Компания больше всего изготовляет столы и кровати из натуральной древесины. Ассортимент магазина достаточно широкий и подобран абсолютно к любым вкусам. Фирма при заказе учитывает все предпочтения и нюансы покупателей, поэтому выбирайте мебель “Lux меблі” — это честный и качественный производитель.

Ассортимент кроватей

Комфортный сон – залог бодрости и хорошего настроения утром. Он полностью восстанавливает и расслабляет организм. Побеспокоиться о собственном здоровье и комфорте следует заранее, выбрав правильную кровать. Для выбора кровати нужно учитывать несколько критериев:

  • Для кого вы выбираете кровать? Детские кровати отличаются от взрослых.
  • Функциональность. Нужен ли вам выдвижной короб, прикроватные тумбы.
  • Крепкость. Для людей, весящих до 110 кг, подходят любые модели соответствующего размера. Если ваш вес больше, стоит обратить внимание на более крепкую мебель.

Выбор кровати в магазине большой. В продаже: деревянные кровати, детские, с мягким изголовьем и двухъярусные кровати.

Детские кровати

Выбирая кровать в детскую комнату, следует ориентироваться прежде всего на возраст ребенка.

  • Для самых маленьких, но уже самостоятельных детей стоит покупать низенькие кроватки, чтобы ребенок мог сам на неё ложится и это было безопасно. Наличие бортиков крайне желательно, потому что подвижные дети могут выпасть во сне и изрядно испугаться.
  • Дошкольникам понравятся кровати-горки. На втором этаже таких моделей расположена кроватка, поэтому подниматься приходится по лестнице, что интересно для малышей. Нижняя часть кровати-горки используется с пользой – здесь могут быть расположены шкафы с вещами ребенка, игровая или рабочая зона.
  • Детям старшего возраста покупают обычные односпальные кровати.

Кровати для взрослых

Кровати для взрослых отличаются более сдержанным и лаконичным оформлением, но не меньшим разнообразием дизайнов. Они бывают:

  • одноместные, полутора местные и двуспальные — подходящий размер следует выбирать исходя из собственного комфорта;
  • с коробом или без него — модели с дополнительным местом для хранения вещей позволяют экономить свободное пространство комнаты;
  • стационарными и раскладными — наиболее удачный вариант для повседневного использования. При нехватке свободного места или для нерегулярного использования можно приобрести кровать-тахту.

Остальные параметры выбора зависят исключительно от собственных приоритетов. Например, оформление изголовья имеет значение для привыкших перед сном просматривать телешоу. Наличие тумб, совмещенных с кроватью, – удачное решение для тех, кому удобно располагать определенные вещи непосредственно у спального места. Дизайн и цвет оформления мебели — субъективный параметр, который каждый выбирает по своему вкусу.

Ассортимент столов из натурального дерева

Также магазин Lux меблі продает столы из дерева для детских, гостиных, и кухонной комнат. Покупателям предлагаются прочные, различных размеров и компактные модели деревянных столов. В каталоге магазина представлены столы любой цветовой гаммы и разные формы: овальные, прямоугольные и круглые.

Выбор стола зависит от того, в какой комнате вы желаете его использовать. Кухонные столы часто используются также при приготовлении блюд, поэтому нужно выбирать устойчивый к повреждениям и загрязнениям стол. Для гостиной можно выбрать раздвижной стол, чтобы проводить застолья и семейные переговоры. 

Деревянные столы отлично подходят для любых комнат, они обеспечивают не только изящный вид, но и высокую долговечность.

Переходите на сайт, смотрите, что есть в наличии и уточняйте детали по телефону, указанному на сайте.

Комментарии