Крафтовые настойки: натурально, вкусно, полезно

Судя по количеству предложений продуктов питания Handmade, жители мегаполисов пресытились элитным алкоголем. Да и запросов в поисковиках «где купить крафтовые настойки» тысячи. В инете действительно масса вариантов, а ведь хочется выбрать нечто аутентичное, вкусное и, конечно, по демократичной цене. И вот внимание привлек один интернет-магазин, ассортимент которого полностью удовлетворяет заявленным запросам.

Yorick Production — оригинальные домашние настойки

Первое, что привлекает внимание — это дизайн сосуда для настойки. Смеющаяся черепушка «Бедного Йорика», который явно бы был доволен таким наполнителем. Но, что внутри? А вот здесь глаза разбегаются!

В ассортименте Йорика неординарные настойки. Некоторые из них совмещают ингредиенты, которые, по логике, не могут быть в тандеме. Например, клубника и копченый острый перец. Безусловно, это указывает на креативность и смелость создателей продукта и вызывает интерес у истинных гурманов алкоголя.

В ассортименте Yorick Production более 20 видов настоек, среди которых:

  • Фруктовые (абрикос, айва, гранат, лимон).
  • Ягодные (арбуз, земляника, вишня, малина, рябина, слива).
  • Травяные («Киевский лес», дерн, смородина).
  • Экзотика (ананас, гуава, кофе, личи).
  • Острые (перцовка и хреновуха).

И вот каждому фрукту-ягоде создатели добавляют секретный ингредиент: тархун, халапеньо, апельсин, базилик, мята, розмарин, ваниль и др.

Напитки производят, используя технологию мацерации, то есть все ингредиенты настаиваются двукратно на спирту при комнатной температуре. После завершения цикла, в настой добавляют мед, сахар, дистиллированную воду и секретный ингредиент.

Напитки разливают в тару разного объема — 0,4 л, 0,5 л, 1,0 л. Но есть разлив в «Йориков» по 0,1 л, что весьма удобно, если заказываешь первый раз и не знаешь, какой напиток выбрать.

Несмотря, что компания Yorick находится в Киеве, оформить заказ можно в любой населенный пункт Украины. Доставка в отделение Новой Пошти. Киевляне могут забрать заказ со склада или оформить курьерскую доставку.

Приятный бонус. Вместе с крафтовой настойкой можно заказать и вкусняшки под закуску. Yorick Production — гурманы элитного алкоголя оценят.

Комментарии