Сетка от производителя: надежно и доступно

Среди крупных и надежных компаний, которые специализируются на производстве современных систем ограждения, особое внимание заслуживает «Центр-завод Сетка», ознакомится можно на сайте. Компания Сетка за 15 лет работы надежно закрепилась на рынке сеточной продукции. Список клиентов довольно внушительный и вызывает определенное доверие.

Несколько положительных фактов про «Sitka»

Компания по праву может считаться крупнейшим производителем сеточных конструкций в Украине. В каталоге представлено более 100 моделей сеточного ограждения, среди которых:

  • Сетка металлическая — 3D, анкерная, арматурная, армированная, заборная, канилированная, кладочная, ПВХ, проволочная, просечно-вытяжная, рабица, рифленая, рулонная, секционная, сварная штукатурная/оцинкованная, строительная, ячейка оцинкованная. Специализированные сетки АГРО для клеток, ЗАГРАДА ФЕРМЕР — лесная, шарнирная.
  • Системы ограждения для дачи, детской площадки, спортивной площадки, школы рулонного и секционного типа.
  • Заборы 3D, металлические, секционные, сварные, железные, оцинкованные, фасадные.
  • Калитки из сетки, 3D, распашные, врезные, секционные, сварные, железные, металлические.
  • Габионы.
  • Ворота Заграда распашные и откатные.
  • ЗАГРАДА Егоза.

Кроме изготовления сетчатых конструкций, компания «Sitka» производит сопутствующие материалы и предоставляет бригады специалистов для установки ограждений. Последняя услуга весьма удобна, так как не приходится тратить дополнительное время на поиск установщиков.

Благодаря качественному сырью и готовым изделиям, сетчатые изделия от Сетка нашли широкое применение в разных сферах.

  1. Ограждение земельного участка. Как правило, это сетка-рабица с плетением в форме шарнирного узла.
  2. Строительство. Сетка используется для укрепления полов, штукатурки, бетона, фундамента, фасада.
  3. Вольеры для животных. Для обустройства вольеров для птиц рекомендуется оцинкованная сетка с мелкой ячейкой. Для содержания крупных особей (собак, домашнего скота) —  укрупненную ячейку сетки с усиленной проволокой.
  4. Горнодобывающая промышленность. С помощью мелкой ячейки с легкостью просеивают сыпучие горные породы. Армированной сеткой укрепляют стены шахт, предупреждая вероятность обвала.

Компания Сетка не обещает своим потенциальным клиентам самых низких цен, а просто реализует свой продукт по заводской цене. При этом работает на свой имидж и благополучие клиента.

Комментарии