Печать широкоформатной рекламы

Качественная широкоформатная реклама сегодня может существенно повлиять на развитие компании и продвижение бренда. Для положительной динамики, кроме профессиональной команды маркетологов, следует подобрать достойную типографию, которой под силу воплотить самые смелые идеи клиента в жизнь.

Одной из таких компаний является http://signprint.com.ua/. Типография довольно молодая, но зарекомендовала себя как надежного партнера, благодаря использованию современных методов печати.

Профессиональная печать — воплощение идеи в жизнь

Качество конечного изображения зависит от ряда факторов:

  • композиции. Здесь дизайнер должен проделать большую работу по размещению объектов на полотне (текст, предметы), выбрать оптимальные цветовые палитры.
  • фотографа. Создание снимка для рекламы — это не селфи на телефон. Здесь важны освещение, тени, блики, ракурс, фокус.

И только после этого картина становится безупречной, благодаря профессиональной печати.

Для воссоздания широкоформатной печати компания Sign Print использует передовые технологии, среди которых:

  1. Сольвентная печать. Изображение получается устойчивым к воздействию ультрафиолета и атмосферных осадков. В процессе печати частицы пигмента проникают в верхний слой материала, что позволяет сохранять изначальную картинку на протяжении нескольких лет. Данный способ печати применяется для изделий большого формата, при этом не требуется высокое разрешения картинки, что идеально подходит для баннеров, билбордов и т.п.
  2. Экосольвентная печать. Отличается высокой степенью цветопередачи изображения и качеством картинки. Используют для создания фотообоев, постеров, плакатов, холстов, панно, инсталляций. В зависимости от типа поверхности материала, на который наносится принт, может получится различный эффект, при этом натуральность изображения сохраняется.
  3. Ультрафиолетовая печать. Наносится на рулонные пленки, холсты, баннеры, тенты, фотообои, ПЭТ-упаковки. Чернила абсолютно безвредны для окружающей среды и здоровья человека. При этом краска устойчива к воздействию агрессивных веществ (растворители, моющие средства, вода). Поверхность с ультрафиолетовым принтом антивандальная, поэтому с помощью растворителя очищается от красок и маркеров.

Экосольвентная и УФ-печать позволяют получить изображение в разрешении 1440 dpi. Благодаря чему конечный принт получается максимально натуральным.

Типография Sign Print — печать полного цикла

Специалисты типографии сопровождают клиента с момента получения заявки на сайте http://signprint.com.ua/ до получения готовой продукции. Перед отправкой в печать проект маркетингового продукта проходит несколько шагов:

  • создается макет от этикетки упаковки до рекламы на бигборде;
  • рассматриваются варианты материалов, на которых рекламный продукт будет смотреться максимально эффективно;
  • выбор технологии печати;
  • печать и получение готового продукта.

Для комфорта клиентов, Sign Print ламинирует, обрабатывает готовые изделия после печати, осуществляет лазерную резку.

Комментарии