Чем людей привлекает безрамное остекление?

Безрамное остекление – это оригинальные конструкции, которые представляют собой оригинальный взгляд на стильный, практичный и оригинальный способ ограждения. Изначально безрамное остекление использовалось преимущественно для балконов и террас, хотя сейчас сфера его применения стала значительно шире, в том числе его возводят в квартирах, домах, коммерческой недвижимости.

Чем людей привлекает безрамное остекление?

Преимущества безрамочного остекления

Безрамное остекление характеризуется использованием максимального количества стекла, что обеспечивает свободное проникновение солнечного света внутрь помещения. Удерживает конструкцию небольшое количество профиля. У такого способа остекления есть несколько веских преимуществ:

  • Приятный дизайнерский вид фасада. Отсутствие видимого профиля обеспечивает прекрасный обзор. Можно беспрепятственно любоваться видами, оставаясь защищенными от дождя или ветра.

  • Высокая прочность и надежность конструкции. Она защищает помещение от пыли и осадков, уличного шума. Система устроена таким образом, чтобы её было сложно открыть снаружи. Самое главное, что для остекления используется прочное закаленное стекло.

  • Универсальность конструкции. Она подходит к любым дизайнерским проектам. Безрамным остеклением можно застеклить веранду, балкон или террасу, при этом сохранив общий вид помещения и дома. Безрамные конструкции прекрасно вписываются в интерьеры и экстерьеры, особенно учитывая широкие возможности по декорированию.

  • Безрамное остекление к тому же не требует особого ухода. Благодаря хорошей вентиляции стекла не потеют. Достаточно просто поддерживать их в чистоте и та периодически смазывать направляющие.

Цена на безрамное остекление варьируется в широких пределах. На нее влияют толщина стекла и габариты, дополнительная отделка и другие факторы. Компания Центр ЛТД предлагает изготовление оригинального безрамного остекления любой сложности и размеров.

Что представляет собой безрамное остекление?

Конструкция систем, изготавливаемых на заказ компанией Центр ЛТД, состоит из профиля прикрепленным к нему стекла. Она с высокой точностью повторяет форму проема, в который установлена. Стекло крепится с помощью специальных петель. Снизу и сверху устанавливаются алюминиевые накладки. Нижний профиль является для стекла направляющим элементом. Внешне такой тип остекления выглядит, как целостная стена из стекла. А отсутствие вертикальных рамок и вовсе создает ощущение свободного пространства.

Комментарии