Шумоизоляция дверей Toyota Camry XV55

Иномарки бизнес-класса востребованы на отечественном рынке благодаря комфорту и удобству езды. Toyota Camry XV55 как все японские и корейские машины не лишены маленьких недостатков. Одним из них является недостаточная шумоизоляция авто, даже в машине полной комплектации.

Акустическая система требует доработок, шум от колес по трассе раздражает водителя, рассеивает внимание, увеличивает риск ДТП. Устранить недочеты поможет компания Антишум вместе со штатом высококвалифицированных специалистов. Заказать обесшумку можно здесь!

Поэтапная шумоизоляция дверей

Ни для кого не секрет, что запчасти на заграничные машины дороже, чем на отечественные. С целью экономии многие собственники авто предпочитают проводить шумоизоляцию поэтапно. Какую часть нужно совершенствовать первой, зависит от модели транспортного средства и ее технических особенностей.

Компания Антишум предлагает провести диагностику, и осмотреть Камри мастерами с большим опытом за плечами прямо сейчас. Практика показывает, что первые недостатки выявляются в течение нескольких минут диагностики. По завершении осмотра специалисты предлагают свои пути решения проблемы. Как поступить, решает автовладелец самостоятельно.

Статистика последних обращений показала, что чаще всего шумоизоляция авто Toyota Camry XV55 начинается с дверей. Поэтапно работа, проводимая специалистами компании Антишум выглядит следующим образом.

  1. Снимается заводская дверная обшивка, убирается на специальный стеллаж, подальше от салона. Удаляется влагозащитная пленка, защищаются и обезжириваются рабочие поверхности.
  2. В зоне ребер внутренней поверхности двери проклеивается современный виброизоляционный материал Шумофф L3. В своей работе компания Антишум пользуется исключительно проверенными материалами и брендами. Особенностью Шумофф L3 является инновационная структура мастичного слоя, за счет которой она на 1/3 легче классического стандартного клея. По завершении второго этапа каждый лист прикатывается к поверхности. Игнорирование указанного действия влечет за собой образование пузырьков и неровностей.
  3. Второй слой шумоизоляции наносится поверх первого. После его проклеивания мастер наносит теплоизолятор Шумофф Комфорт 6.
  4. Оклеивание максимальной поверхности ребер дверей позволит минимизировать посторонние звуки в салоне, сделать отражение звука во внутренней части двери несущественным, а звучание акустики четким и более качественным.
  5. Обработка дверного щита и отверстий проводится легким материалом (Шумофф L2). Созданный закрытый объем во внутренней части двери подчеркивает качественность звучания акустики. После проведения указанных работ водитель моментально замечает улучшение, понимает, что шумоизоляция авто Toyota Camry XV55 на сегодняшний день стала необходимостью.
  6. Для шумоизоляции двери снимается заводская дверная обшивка, обезжиривается поверхность и обрабатывается Шумофф Герметон А15. С целью устранения скрипов и клацанья двери по краям проклеивается противоскрипный материал Flex 5.

На этом работы по шумоизоляции двери можно считать завершенными. Услуги, которые рекомендует компания Антишум считаются бюджетными и по карману каждому владельцу иномарки. Специалисты фирмы рекомендуют не экономить, а своевременно заниматься совершенствованием и улучшением комфорта в машине. Иначе авто быстро приобретен дешевый вид и перестанет показывать высокую эффективность.

Преимущества обслуживания в компании Антишум

Обращение в компанию гарантирует:

  • индивидуальное отношение к клиенту и его проблеме;
  • оперативное выполнение поставленных целей;
  • лояльную стоимость услуг;
  • удобную форму оплаты: наличным и безналичным способом;
  • возможность самостоятельного наблюдения за проводимыми работами;
  • привлечение к работам специалистов с большим опытом за плечами;
  • использование оригинальных материалов и современного оборудования;
  • бесплатное консультирование, техническая и профессиональная помощь.

Компания занимается не только шумо- и звукоизоляцией, а и другими видами автоуслуг. Если вас заинтересовало наше предложение, ждем телефонный звонок прямо сейчас.

Комментарии