Хейлопластика или боттокс – скрытое отсутствие выбора

Красивые, немного пухлые губы, наверное, всегда были и всегда будут цениться мужчинами. Именно потому большинство женщин то ли тайно, то ли явно мечтают о таких. Но лишь у небольшого числа процентов прекрасного пола такие губы от рождения. Остальным же приходится либо мириться, либо исправлять ситуацию.

И исправляют они её самыми разными способами – кто-то решается на уколы боттокса, кто-то делает татуаж, а кто-то выбирает хейлопластику. В чём отличия этих методов? Пробуем понять на доступных примерах.

Самое частое явление, которое сегодня можно встретить – конечно же, «уколы пухлых губ». Однако, как нетрудно заметить и прорисовать логическую цепочку, у этого метода кроме массы плюсов есть один огромный недостаток – «губы уточки», над которыми очень часто посмеиваются окружающие, в том числе и те, ради которых эти губы были сделаны. Отчего так получается? Скорее всего, девушке настолько хочется иметь красивые, пухлые губы, что в своём стремлении они, мягко говоря, переусердствуют. То есть делают инъекции боттоса в том объёме, при котором губы уже становятся «неприродно вывернутыми», что и создаёт тот самый эффект, о котором упомянуто выше. И с годами ситуация будет лишь усугубляться, так как лицо будет меняться и в форме, и в объёме, и, что самое неприятное, в степени упругости, а «вывернутость губ» будет оставаться. Как это будет выглядеть через много лет – посмотрите на тех, кто не имеет возможности исправить ситуацию, но уже подобрались к возрасту, когда начинаешь думать не о своей красоте, а о своём здоровье – и всё станет понятно.

Второй метод – татуаж. Он позволяет лишь незначительно обмануть взгляды окружающих, ведь сама форма и размер губ при этом не изменились, Вы лишь на несколько «пикселей» визуально продлили губы, но форму и размеры эти пиксели не изменят. Лишь подкрасят кожу около губ. Но в некоторых случаях такого обмана оказывается вполне достаточно! Всё зависит от ситуации и желаемого результата.

А вот третий метод – наверное, самый решительный, самый трудоёмкий, но дающий самый желанный результат. Ведь губы получаются природно пухлыми, нет того самого эффекта «уточки», а результат сохраняется, по сути, на всю жизнь. И чтобы понять, почему такой метод наиболее эффективен, стоит заглянуть в само строение наших губ: пухлые у Вас губы или нет будет зависеть только от количества жировых отложений в самих губах и ни от чего больше. Вы можете иметь десятки лишних килограмм на теле, но при этом иметь тоненькие, почти незаметные губы. Этот факт говорит лишь о том, что Вашим губам от этих лишних килограммов не досталось ничего! И хейлопластика (хирургическая пластика губ) как раз это и исправляет! Нет, она не убирает Ваши лишние килограммы, она лишь добавляет пухлости губам самым природным способом, то есть накачивает их жиром. Такой процесс называется липофилинг. И именно в результате липофилинга губы становятся природно пухлыми, но не имеют вывернутости – нет того самого смехотворного эффекта! И держится такой результат точно так же долго – всю жизнь.

Но в отличие от инъекций, даже при изменении с течением времени самого лица, если Вы не переусердствовали с количеством этих самых изменений, то результат будет приятен при любых поворотах изменений Вашего лица, ведь это будет выглядеть природно! А потому и шансов озадачить себя обратным исправлением своих же губ будет значительно меньше.

Потому и получается ситуация, что, вроде бы, выбор есть. Но если присмотреться хорошо и разобраться в деталях, то окажется, что выбор сводится к вопросу «делать хейлопластику или нет?». Остальные варианты не рассматриваются.

Информация о методах хирургической пластики губ взята со страниц сайта клиники ортогнатической хирургии OrthoGo: https://orthogo.com.ua/services/heyloplastika-plastika-gub

Комментарии