Камеры Imou – это гарантия качества и долговечности

Imou Украина изготавливает лучшее оборудование и системы безопасности. Товары доступны на рынках США, Европы и в странах СНГ.

Основные виды товаров Dahua

На сайте https://dahua-technology.com.ua/ вы можете найти следующие виды товаров:

  • Видеокамеры. IP, HD-SDI и аналоговые виды имеют разные технические характеристикаи и передачу сигнала. Очень востребованы аналоговые камеры видеонаблюдений из-за собственной доступной цены, качественного изображения и надежности к вирусам.
  • Видеорегистраторы. Имеются HD-CVI модели, которые способны снять в HD качестве. HD-SDI высылает записанное без задержки, зависаний, можно настраивать основные опции и главное меню. IP могут принимать сигналы от камеры аналоговой видов.
  • Домофоны. Они гарантируют передачу речи.
  • Системы контролирования доступа. Изготовлены для того, чтобы улучшить и облегчить повседневные будни, сэкономить время и силы.
  • Сигнализации. Имеют огромное множество достоинств, среди которых присутствие охранных датчиков без провода, не стоит в разработке проектных документаций, легкая установка, нет периодичных плат за обслуживания.

Преимущества камер Дахуа

Надежная охрана участка должна производиться с помощью камер видеонаблюдения. Обширный ассортиментный ряд товаров отличается технологиями, используемыми в нем. Камеры видеонаблюдения торговой марки Дахуа – это аналоговые, IP и HD-SDI устройства. Они отличаются техособенностями обработок и передач сигналов.

Аналоговые варианты благодаря более доступной цене очень востребованы. Новые нормы, применяемые компанией, гарантируют отличное качество картинок.

Видеокамеры IP отправляют данные в закодированных форматах с применением довольно сложных криптографических механизмов сжатий. Их можно устанавливать на любое удаление от видеорегистраторов, по этой причине их выбирают для любой сложности сетей. Включение оснасток можно по витым парам, оптоволокнам либо по беспроводным каналам, исходя из параметров прибора. Частота отправки пакетов тут основана от загруженности сети.

Линейка Dahua HD-SDI — это профессиональное оборудование, отличающееся обширными опциями. Видеоматериалы отправляются по сети в высочайшем качестве с разрешениями не менее 1280×720 и может сохраняться без сжатий, по этой причине включенные накопители нуждаются в большом объеме памяти, чтобы записывать видеоконтент.

Преимущества стандартов HD-SDI – это способность отправлять данные в онлайн режиме без задержки и сбоя. Он гарантирует повышенную скорость реакций на любое событие. Этот вид камер является непригодным для системы на основании витой пары вследствие пониженной пропускной способности шлюзов. При включении техники по коаксиальным кабелям необходимо смотреть на качество магистралей. Максимальным расстоянием от камеры до видеорегистраторов должно быть около 150 м.

Комментарии